Brauhaus zum Löwen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr nett und freundlich und vor allem zum Weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als so nett und empfehlenswert empfunden haben.

By Gabei

Mühlhausen ist eine Reise wert

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und Sie Mühlhausen als Reiseziel schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Bad sowie zur Qualität der Brötchen sehr ernst. Wir werden dies im Team besprechen, um die Qualität unserer Zimmer und unseres Frühstücks weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen.

Date of experience: 09/2025

Tolles Hotel, ich komme gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie gern wiederkommen möchten.

By Familie Hucke als Organisator
Date of experience: 09/2025

Nettes freundliches Personal. Gutes schmackhaftes Essen. Wir waren eine Gruppe von 22 Personen. Das Personal hat sich wunderbar auf uns eingestellt. Wir können das Hotel und die Gaststätte mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Personal, das Essen und die Betreuung Ihrer Gruppe so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Guido Rehak
Date of experience: 09/2025

Uriges Hotel, guter Service, schönes Ambiente.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser uriges Hotel, das Ambiente und der Service so gut gefallen haben.

By Heinig
Date of experience: 09/2025

Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Werden beim nächsten Besuch wieder diese Option wählen.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Halbpension zufrieden waren und diese Option auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder wählen möchten.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 weeks ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gutes Mittelklassehotel, faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe aber den Videotext sehr vermisst, da ich sehr gerne meine Infos von dort beziehe. Ist für die meisten wahrscheinlich unwichtig.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gutes Mittelklassehaus mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum Videotext zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir hier künftig eine passende Lösung anbieten können.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 weeks ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es waren wieder wunderschöne Tage in ihren Haus. Im März war es nur eine spontane Entscheidung nach Mühlhausen zu fahren. Das lange Wochende im September war dann schon geplant.Ich denke im Jahr 2026 werden wir wieder nach Mühlhausen in den Löwen fahren.Weil einfach alles passt. Diese wunderschöne alte Stadt und das passende Hotel. MfG Kerstin &.Burgis Lehmann

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl bei Ihrem spontanen Aufenthalt im März als auch beim geplanten Wochenende im September schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie auch für 2026 schon wieder einen Besuch bei uns ins Auge fassen.

Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – inmitten der historischen Altstadt und bei uns im Löwen.

By Reena
Reviewed: 6 weeks ago (08/09/2025)

Super Hotel,gutes Essen und sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen
Reviewed: 6 weeks ago (06/09/2025)

freundliches und angenehmer Eindruck

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Eindruck von unserem Haus mitgenommen haben.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.