(07/07/2024)
(02/07/2024)
By Angela
By Eckert, Georg
07/2024
Wir haben die Bierreise gebucht. Es waren schöne 2 Tage bei Ihnen. Was das Menü für die Bierreise betraf, war das Personal an beiden Tagen nicht genau informiert, welches Essen und wann wir bekommen sollten, nicht so schlimm, es wurde alles geklärt nach mehrmaligen Nachfragen. Die Qualität der Speisen war nicht zufriedenstellend. Knödel mit Pilzsoße: Knödel fest keine frische Ware, Pilzsoße nur dicke Pampe. Schweinefleischbuletten einfach nur geschmacklos und billig. Nach den Erfahrungen hätten wir lieber im Restaurant gegessen. Zimmer 65 an der Straße geht höchstens 2 Tage.
Das Schild im Leo mit dem Hinweis zum Umgang mit dem Personal fand ich beleidigend. Wir Gäste waren es nicht, die das Personal vergrault haben, dieses Schild sollte in die Chefetage, die Jahrelang schlecht bezahlt haben und das Personal mit schlechten Arbeitsbedingungen in Bezug auf Arbeitszeiten u. Anerkennung der Arbeit u.ä. konfrontiert haben.
Die Lage war top, das Bier hat uns sehr gut geschmeckt. Wir würden Sie trotzdem weiterempfehlen und kommen bestimmt auch wieder vorbei.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rahmen der Bierreise mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und unser Bier genossen haben und dass Sie uns weiterempfehlen würden.
Wir bedauern jedoch sehr, dass die Qualität der Speisen und die Organisation des Menüs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Knödel, Pilzsoße und Schweinefleischbuletten nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unsere Leistungen zu verbessern.
Auch die Unannehmlichkeiten bezüglich der Informationen zum Menü und des Services bedauern wir. Wir werden daran arbeiten, dass unser Personal in Zukunft besser informiert ist und solche Missverständnisse vermieden werden.
Der Hinweis im Leo soll keineswegs beleidigend wirken und wir entschuldigen uns aufrichtig, falls Sie dies so empfunden haben. Ihre Kritik an den Arbeitsbedingungen müssen wir jedoch entschieden zurückweisen, viele Mitarbeiter sind bereits seit vielen Jahren in unserem Unternehmen beschäftigt und wir zahlen übertarifliche Löhne. Die Arbeitszeiten sind in unserer Branche notwendig um unseren Gästen rundum einen guten Service bieten zu können.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen können und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen