Breiz Armor hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 626 reviews across 11 portals
:
By thumerel
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (11/03/2018)
Date of experience: 05/2017

nous avons été enchantés.

By WILPUTTE
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Bonne expérience à recommander. Hélas la météo ne fut pas de la partie, le repas du soir nous l'a faite oublier.

By Descombes
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Très agréable
Il s'agissait de notre troisième séjour dans votre établissement

By SIGNOUR H
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

TRES BONNE SOIREE HOTEL AGREABLE PERSONNEL DU RESTAURANT TRES SYMPA

By CREIMERMAN
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Tout était parfait et bravo à toute l'équipe
Nous reviendrons avac plaisir

By Houlle J.Claude et Malou
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

On est tellement bien accueillis au Breiz Armor, qu'on y revient chaque année.
Hôtel en bordure de mer, petit déjeuner copieux et cuisine excellente.

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Un moment tres apreciable et agreable. Cependant nous n'avons pas aime la television dans la salle ou nous avons pris le petit dejeuner. A mon avis c'est inutile

By BARRAUD J-MARC
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

TOTALEMENT COMBLE PAR L'EXCELLENCE DU SITE

By neveu Marc
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (23/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Nous en sommes à notre troisième passage et comptons bien revenir rapidement. Merci encore

Merci pour votre fidélité au Breiz Armor, c'est toujours un vrai plaisir de vous accueillir. A bientôt à Penhors !
By LABEDZ
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

une très belle semaine et un super souvenir ,accueil ,chambres ,restaurant ,activités proposées .tout est de qualité

Toute l'équipe vous remercie pour ce bel avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage chez nous. Nous avons à cœur d’accueillir chaleureusement nos clients, que chacun passe le meilleur séjour possible !
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Breiz Armor is no longer collecting reviews with Customer Alliance.