Breiz Armor hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 582 reviews across 11 portals
:
By thumerel
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (11/03/2018)
Date of experience: 05/2017

nous avons été enchantés.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By WILPUTTE
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Bonne expérience à recommander. Hélas la météo ne fut pas de la partie, le repas du soir nous l'a faite oublier.

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %

fait partie de l'ADN de la maison,mieux que le simple respect d'une charte de qualité

Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By Descombes
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Très agréable
Il s'agissait de notre troisième séjour dans votre établissement

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By SIGNOUR H.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

TRES BONNE SOIREE HOTEL AGREABLE PERSONNEL DU RESTAURANT TRES SYMPA

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %

A REFAIRE

By CREIMERMAN
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Tout était parfait et bravo à toute l'équipe
Nous reviendrons avac plaisir

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Houlle J.Claude et M.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

On est tellement bien accueillis au Breiz Armor, qu'on y revient chaque année.
Hôtel en bordure de mer, petit déjeuner copieux et cuisine excellente.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Personnel très sympathique, on se sent comme chez soi.

Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Un moment tres apreciable et agreable. Cependant nous n'avons pas aime la television dans la salle ou nous avons pris le petit dejeuner. A mon avis c'est inutile

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By BARRAUD J.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

TOTALEMENT COMBLE PAR L'EXCELLENCE DU SITE

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
By neveu M.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (23/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Nous en sommes à notre troisième passage et comptons bien revenir rapidement. Merci encore

Merci pour votre fidélité au Breiz Armor, c'est toujours un vrai plaisir de vous accueillir. A bientôt à Penhors !
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
By LABEDZ
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

une très belle semaine et un super souvenir ,accueil ,chambres ,restaurant ,activités proposées .tout est de qualité

Toute l'équipe vous remercie pour ce bel avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage chez nous. Nous avons à cœur d’accueillir chaleureusement nos clients, que chacun passe le meilleur séjour possible !
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Recreational facilities





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Breiz Armor is no longer collecting reviews with Customer Alliance.