Breiz Armor hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 532 reviews across 11 portals
:
By thumerel
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (11/03/2018)
Date of experience: 05/2017

nous avons été enchantés.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By WILPUTTE
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Bonne expérience à recommander. Hélas la météo ne fut pas de la partie, le repas du soir nous l'a faite oublier.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0

fait partie de l'ADN de la maison,mieux que le simple respect d'une charte de qualité

Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Descombes
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Très agréable
Il s'agissait de notre troisième séjour dans votre établissement

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By SIGNOUR H.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

TRES BONNE SOIREE HOTEL AGREABLE PERSONNEL DU RESTAURANT TRES SYMPA

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

A REFAIRE

By CREIMERMAN
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Tout était parfait et bravo à toute l'équipe
Nous reviendrons avac plaisir

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Houlle J.Claude et M.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

On est tellement bien accueillis au Breiz Armor, qu'on y revient chaque année.
Hôtel en bordure de mer, petit déjeuner copieux et cuisine excellente.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Personnel très sympathique, on se sent comme chez soi.

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Un moment tres apreciable et agreable. Cependant nous n'avons pas aime la television dans la salle ou nous avons pris le petit dejeuner. A mon avis c'est inutile

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By BARRAUD J.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

TOTALEMENT COMBLE PAR L'EXCELLENCE DU SITE

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By neveu M.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (23/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Nous en sommes à notre troisième passage et comptons bien revenir rapidement. Merci encore

Merci pour votre fidélité au Breiz Armor, c'est toujours un vrai plaisir de vous accueillir. A bientôt à Penhors !
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By LABEDZ
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

une très belle semaine et un super souvenir ,accueil ,chambres ,restaurant ,activités proposées .tout est de qualité

Toute l'équipe vous remercie pour ce bel avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage chez nous. Nous avons à cœur d’accueillir chaleureusement nos clients, que chacun passe le meilleur séjour possible !
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Recreational facilities





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?