Logo de l'établissement Breiz Armorhotel logo
Notre indice de satisfaction client
92%

"Excellent"

Basé sur 311 avis sur 9 portail(s)
:
De WILPUTTE
Loisirs
50-59 ans
il y a 6 semaines (16/08/2017)

Bonne expérience à recommander. Hélas la météo ne fut pas de la partie, le repas du soir nous l'a faite oublier.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0

fait partie de l'ADN de la maison,mieux que le simple respect d'une charte de qualité

Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Descombes
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 mois (02/08/2017)

Très agréable Il s'agissait de notre troisième séjour dans votre établissement

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De SIGNOUR H.
Loisirs
60-69 ans
il y a 2 mois (02/08/2017)

TRES BONNE SOIREE HOTEL AGREABLE PERSONNEL DU RESTAURANT TRES SYMPA

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

A REFAIRE

De CREIMERMAN
Loisirs
70-79 ans
il y a 3 mois (09/07/2017)

Tout était parfait et bravo à toute l'équipe Nous reviendrons avac plaisir

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Houlle J.Claude et M.
Loisirs
70-79 ans
il y a 3 mois (25/06/2017)

On est tellement bien accueillis au Breiz Armor, qu'on y revient chaque année. Hôtel en bordure de mer, petit déjeuner copieux et cuisine excellente.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0

Personnel très sympathique, on se sent comme chez soi.

Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
70-79 ans
il y a 4 mois (07/06/2017)

Un moment tres apreciable et agreable. Cependant nous n'avons pas aime la television dans la salle ou nous avons pris le petit dejeuner. A mon avis c'est inutile

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De BARRAUD J.
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (31/05/2017)

TOTALEMENT COMBLE PAR L'EXCELLENCE DU SITE

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De neveu M.
Loisirs
60-69 ans
il y a 4 mois (23/05/2017)

Nous en sommes à notre troisième passage et comptons bien revenir rapidement. Merci encore

Merci pour votre fidélité au Breiz Armor, c'est toujours un vrai plaisir de vous accueillir. A bientôt à Penhors !
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De LABEDZ
Loisirs
70-79 ans
il y a 4 mois (19/05/2017)

une très belle semaine et un super souvenir ,accueil ,chambres ,restaurant ,activités proposées .tout est de qualité

Toute l'équipe vous remercie pour ce bel avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage chez nous. Nous avons à cœur d’accueillir chaleureusement nos clients, que chacun passe le meilleur séjour possible !
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Équipements loisirs





5 / 5,0
De prat
Loisirs
40-49 ans
il y a 5 mois (10/05/2017)

Satisfait du séjour : accueil, restaurant, formule proposée

Chambre





3 / 5,0

mal insonorisée. chambre rdc en face du sauna avec couloir bruyant. Nous entendions également les voisins de la chambre d'à côté discuter.

Localisation





3 / 5,0

Dommage de ne pas avoir une vue directe sur la mer!!

Propreté





4 / 5,0
Amabilité du personnel





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Équipements loisirs





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?