Brenner Hotel hotel logohotel logo

Based on 568 reviews
Reviewed: 4 days ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gutes günstiges Hotel. Verkehrsanbindung gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
Schade dass wir Sie mit unserem Filterkaffee und den Kaffeespezialitäten nicht überzeugen konnten.
Alternativ können wir Ihnen unsere verschiedenen Teespezialitäten an warmen Getränken oder auch
Orangensaft, Multivitaminsaft oder Apfelsaft an kalten Getränken sowie Milch kalt und warm anbieten.
By Chen
Reviewed: 6 days ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Fast alles positiv, bis auf die letzte Nacht unseres Aufenthalts: Feier mit extrem lauter Musik bis in die Mittelnacht hinein, nein unserem Beschwerden wurde ein anderes Zimmer angeboten. Nur der Einschlaf wurde dadurch stark beeinträgtigt.

Vielen Dank Herr Chen für die Bewertung. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten mit der feiernden Geburtstagsgesellschaft entschuldigen
und hoffen dennoch, dass Sie trotz des beeinträchtigten Einschlafes noch eine gute Nacht im angebotenen Zimmer zur Rückseite des Hauses verbringen konnten.
By Annette
Reviewed: 6 days ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Obwohl es zur Straße gelegen war, war nichts vom Verkehr zu hören. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende in Bielefeld und würden wieder im Brenner Hotel buchen. Das Abendessen beim benachbarten Griechen war ausgesprochen lecker.

Vielen Dank Annette für die gute Bewertung. Wir freuen uns dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns auf eine erneute Buchung in unserem Hause.
Das Team vom Brenner Hotel
Reviewed: 1 week ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles sehr gut. Würde immer wieder dort einchecken

Lieber Gast - vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Hause.
By Rob
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2025)
Date of experience: 05/2025

Prima hotel, aardig personeel, nette kamer en goed ontbijt

Vielen Dank Rob für die gute Bewertung. Wir freuen uns dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.
By Andreas Vogts
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

einwandfreies Hotel, alles was man auf einer Geschäftsreise braucht.
Zimmer sind ordentlich und sauber, bei den Temperaturen konnte man dank Klimaanlage hervorragend schlafen

Lieber Gast - vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns dass Sie dank unserer neu eingebauten Klimaanlagen hervorragend in unserem Hause geschlafen haben.
Das Team vom Brenner Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich war dort im Rahmen einer Dienstreise und habe mich sehr wohl gefühlt. Habe es auch schon an Kollegen weiterempfohlen.

Lieber Gast - vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung an Ihre Kollegen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat
und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Hause.
By Dany
Reviewed: 3 weeks ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer und Service alles super.
Die Gänge in den Etagen könnten verschönert werden und könnten ein wenig Duft vertragen, hat ein wenig gemuffelt.

Vielen Dank Dany für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Aus brandschutztechnischen Gründen dürfen die Etagenflure weder mit einer Sitzgelegenheit noch
mit weiteren Dekorationen an den Wänden ausgestattet werden.
By Benjamin
Reviewed: 3 weeks ago (29/06/2025)

Top Hotel
Service Mitarbeiter nett freundlich

Alles sauber und gepflegt

Lieber Benjamin - vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
By Hans Riekert
Reviewed: 3 weeks ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

We hebben met een groep wielrenners en mountainbikers een lang weekeinde overnacht in het hotel. Bij aankomst werd ons een ruimte beschikbaar gesteld waar we onze kostbare fietsen konden stallen. De kamers zijn prachtig, met een mooie douche, koffiezetapparaat en tv. Dankzij de instelbare airco kon iedereen van een goede nachtrust genieten onder zeer warme temperaturen van rond de dertig graden. Het personeel is zeer vriendelijk en meedenkend. Het ontbijt en diner was zeer uitgebreid met ruime keuzes. Met de tram die praktisch voor het hotel stopt ben je in een paarminuten in het centrum. Op zondag werd voor de terugreis nog een kok opgetrommeld die voor wie dat wilde een lunch bereidde. Al met al was iedereen zeer tevreden.

Vielen lieben Dank Herr Riekert - wir freuen uns über die sehr gute Bewertung und haben diese sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet.
Schön dass wir Ihnen und der Fahrradgruppe einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Sollten Sie wieder einmal eine Fahrradtour durch den Teutoburger Wald planen wissen Sie wo die Gruppe samt Fahrrädern gut aufgehoben ist.
Schön dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. - Das Team vom Brenner Hotel