Brenner Hotel hotel logohotel logo

Based on 550 reviews
Reviewed: 8 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

War alles super bin sehr zufrieden
Würde gerne wieder kommen

Lieber Herr Kulhehn,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Brenner Hotel begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team des Brenner Hotels
Reviewed: 8 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Habe mich während meines dreitägigen Aufenthalts hier sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie begeistern konnten. Es macht uns große Freude, so nette Gäste wie Sie zu begrüßen und zu verwöhnen. Auf das nächste Mal freut sich jetzt schon Ihr Team vom BRENNER HOTEL !
Reviewed: 8 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Eindruck war gut und das Personal freundlich . Das Haus ist aber sehr hellhörig. Wenn wir ein Hotelzimmer in dieser Gegend brauchen werden wir wiederkommen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Bewertungen der Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr über die nächste Bevorzugung unseres Hauses freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! BRENNER HOTEL
Reviewed: 8 months ago (30/09/2024)

Rundum stimmig, sehr gut. Alle Mitarbeiter super zuvorkommend und freundlich

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Das geben wir gerne als Motivation an unser Personal weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
By Zander
Reviewed: 8 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Älteres Gebäude, was aber kontinuierlich renoviert wird

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben.
Gerne würden wir Sie beim nächsten Besuch in Bielefeld wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
Reviewed: 8 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Eindruck. Möglich ein sehr warmes Bad zu nehmen.

Reviewed: 8 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Obwohl nicht mehr neu, war alles sehr gut in Schuss - leider auch der Preis für eine Übernachtung. Aber ich würde wiederkommen.

Ihre Bemerkung zum "stolzen Preis" möchten wir aber kurz erläutern: bitte bedenken Sie, dass alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Spätdienst fair und kostendeckend bezahlt werden müssen und auch sollen - nur so können wir eine gleichbleibende Qualität und motivierte Mitarbeiter halten - außerdem fallen auch die Allgemeinkosten wie Energie usw. sehr ins Gewicht.
Reviewed: 9 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

für uns als Gruppe von 4 Mitarbeitern im Alter von 34-50 Jahren war es ein problemloser Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ

Liebe Frau Conrad,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass für Ihre Gruppe alles nach Ihren Wünschen verlief und würden uns sehr auf weitere Besuche freuen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Brenner Hotel
By Matthias
Reviewed: 9 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gut geführtes Hotel, so wie man sich das wünscht.

By Beate Kumfert
Reviewed: 9 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Für uns war alles sehr gut hervorzuheben ist das super freundliche Personal, wo man wirklich nicht überall hat, Frühstück war auch ausreichend, die Brötchen wenn sie ein bisschen knackiger gewesen wären, hätte uns sehr gefallen, aber sonst alle okay