Brenner Hotel hotel logohotel logo

Based on 556 reviews
By X
Reviewed: 12 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Spartanisch, zentral, freundlich usw.. xy

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Bewertungen der Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Auf die von Ihnen nicht so positiv bewertete Sauberkeit werden wir in Zukunft verstärkt achten sowie auch noch mehr kontrollieren.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften und und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! BRENNER HOTEL
By Jörg Saul
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren alle zufrieden und würden wiederkommen.

Lieber Jörg,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Mitreisenden insgesamt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit sowie den Service und das Frühstück genossen haben. Ihr Lob für unser Personal und das Restaurant, insbesondere den Schnitzeltag, schätzen wir sehr!

Wir bedauern jedoch, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten durch die Fassadensanierung gekommen ist und dass der Teppich in Ihrem Zimmer Verschmutzungen aufwies. Auch das WLAN-Problem ist uns wichtig und wir werden Maßnahmen ergreifen, um die Qualität zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bielefeld erneut begrüßen dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Brenner Hotel in Bielefeld
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der Parkplatz könnte besser strukturiert sein wenn man einem größeren Fahrzeug kommt ist es schwierig was zu finden

Lieber Walden,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Wir verstehen, dass es bei größeren Fahrzeugen zu Herausforderungen kommen kann auf unserem kostenfreien Parkplatz und bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.
Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrer Anreise und finden einen passenden Platz für Sie.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bielefeld erneut bei uns begrüßen dürfen und Sie von den Verbesserungen profitieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
By Holger Hundert
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)

Sehr leckeres Frühstück, nette Bewirtung und Empfang

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben.
Gerne würden wir Sie beim nächsten Besuch in Bielefeld wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service, wir waren sehr zufrieden.

By Britta
Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich würde jederzeit wieder das Hotel für einen Aufenthalt buchen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Für die defekte Toilettenspülung, die nicht abgeräumten Gläser und dem nicht korrekten Bettbezug möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dieses mit den einzelnen Abteilungen besprechen und unseren Service dahingehend verbessern. Die nicht so langen Öffnungszeiten der Gastronomie sind leider dem momentanen Fachkräftemangel geschuldet - vielleicht gibt es hier in Zukunft wieder eine Besserung. Für unfreundliche Aussagen unserer Mitarbeiter möchten wir uns ebenfalls entschuldigen - das ist nicht unsere Vorstellung von Gastlichkeit - hier werden wir ebenfalls mit den einzelnen Mitarbeiten Gespräche führen. Es freut uns umso mehr, dass Sie trotz der Vorkommnisse wieder zu uns kommen würden und wir wünschen Ihnen bius dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL Bielefeld

By Lideck
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Preis-Leistungsverhältnis ist gut, PErsonal sehr freundlich und entgegenkommend.

By Engel
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verkehrsgünstige Lage und viele kostenlose Parkplätze am Haus.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Das geben wir gerne als Motivation an unser Personal weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gutes Business Hotel, etwas älter, aber gut erhalten, wird auch immer wieder renoviert

Ihre Hinweise zu den Kopfkissen werden wir prüfen und entsprechend austauschen. Ab Herbst 2024 sind alle unsere Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Dann können Sie im Sommer kühle Luft und im Winter angenehme warme Luft einstellen. Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
By Micheli G.
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zuvorkommendes und freundliches Personal, Freundliches und ansprechendes Ambiente, toller Service,

Lieber Herr Micheli,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser zuvorkommendes und freundliches Personal sowie das ansprechende Ambiente und den tollen Service hervorheben.

Ihre positiven Bewertungen in den Kategorien Preisempfinden, Zimmer, Verkehrsanbindung, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Bielefeld begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,