Brenner Hotel hotel logohotel logo

Based on 542 reviews
By G. Temme
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wenn ein Zimmer nicht sauber ist, hat man sofort schon keinen Wohlfühleffekt, das ist leider hier der Fall! Wenn, überhaupt, dann ist einzig und alleine das Restaurant zu empfehlen, das Abendessen war ok, auch preislich, die Bedienung war nett und freundlich. Die Zimmer (ich hatte ein Komfortzimmer gebucht) sind einfach, sehr in die Jahre gekommen, die Fenster schließen schlecht, haben Teppichboden, sind enttäuschenderweise auch nicht sauber, genau wie die Flure und das Treppenhaus, das machte bereits beim Betreten einen negativen Eindruck, noch dazu ist es sehr hellhörig. Für mich keine Option mehr! Sehr schade, da es verkehrstechnisch für mich günstig lag.

Sehr geehrter Herr Temme - wir bedauern sehr dass Sie sich in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben und wir Ihnen keinen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Leider können wir nicht mehr nachvollziehen aus welchem Grunde Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde zumal wir eine tägliche Zimmerreinigung auch der Bleibezimmer angeordnet haben. Wir sind Ihren Beanstandungen nachgegangen und haben unser Putzteam noch einmal dringlichst darauf hingewiesen dass wir das nicht tolerieren können. Unser Hotel ist zwischenzeitlich 45 Jahre alt - an der Größe der Badezimmer können wir im Nachhinein nichts ändern. Unsere Badezimmer wurden jedoch alle in den vergangenen Jahren neu gefliest und renoviert. Es wäre schön wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben könnten.
Das Team vom Brenner Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2025)

Alles guuuuuuuuuuuut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

By Bernd
Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

nicht mehr ganz neu, aber alles gepflegt. Preis dafür ok

Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2025)

Verbesserungswürdig im Preisleistungsverhältnis

Hallo Herr Dietz - vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren und uns Ihre Beanstandungen nicht direkt an der Reception gemeldet haben. Wir hätten sofort Abhilfe schaffen können. Die tägliche Reinigung der Bleibezimmer ist Pflicht für unser Zimmerpersonal. Wir werden hierzu ein klärendes Gespräch führen.
Das Team vom Brenner Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. War mehrfach dort zu Gast.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben.
Gerne würden wir Sie beim nächsten Besuch in Bielefeld wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2025)

Een Goed Hotel, met vriendelijk en behulpzaam personeel

Beste gasten, hartelijk dank voor uw review. We zijn blij dat u zich bij ons op uw gemak voelde en dat u genoten heeft van uw bezoek aan Bielefeld. We zien je graag nog een keer en wensen je het allerbeste tot dan! Uw team van het BRENNER HOTEL Bielefeld
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Frühstück und Restaurant. Räumlichkeiten wirken ein wenig in die Jahre gekommen, aber für eine Übernachtung vollkommen okay.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Bewertungen der Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Auf die von Ihnen nicht so positiv bewertete Bettwäsche werden wir austauschen sowie auch noch mehr kontrollieren. Der Flurteppich wird demnächst wieder gegen einen neuen frischen gewechselt.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften und und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! BRENNER HOTEL
By Dario
Date of experience: 04/2025

Sehr nettes Personal, guter Service, lediglich zu Stoßzeiten dauerte es im Restaurant ein wenig länger, wurde aber mit einem guten Service in der Wartezeit versorgt.

Vielen Dank, lieber Gast für Ihre großartige Bewertung !
Es freut uns sehr, dass alles während Ihres kurzen Aufenthalts gepasst hat und dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht dann für einen längeren Aufenthalt!
Ihr Team vom Brenner Hotel
Date of experience: 04/2025

Gutes Hotel. Preis-Leistung stimmt.
Komme gerne wieder.

Date of experience: 04/2025

Das hotel von aussen denkt man nicht wie schön es ist drin. Die Personen sind von der Rezeption bis Frühstück raum. Sehr professionell. In diesem hotel fühlt man wie zu Hause. Jede Wünsche wird erfüllt und merkt jeder tut was mit Freude.Die Dame die Bedienerin ist ein perle..Ich war beruflich dort. Werde ich gerne auch privat gehen

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie begeistern konnten. Es macht uns große Freude, so nette Gäste wie Sie zu begrüßen und zu verwöhnen. Auf das nächste Mal freut sich jetzt schon Ihr Team vom BRENNER HOTEL !