Brenner Hotel hotel logohotel logo

Based on 557 reviews
Reviewed: 1 year ago (17/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr höfliches Personal, gepflegte Räumlichkeiten. Gut mit der Straßenbahn zu erreichen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Bewertungen der Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Das geben wir gerne als Motivation an unser Personal weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
By Engel
Reviewed: 1 year ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Bereits bei der Ankunft bin ich auf ein Schild im Flur aufmerksam geworden, dass die Heizung defekt sein und es am Wochenende nicht möglich wäre diese zu reparieren.
Leider wurde die Dusche anschließend nur an zwei von 6 Tagen wirklich heiß. Einen Morgen wurde sie überhaupt nicht warm.
Der Flur könnte eine Renovierung vertragen. Das Zimmer hingegen war schön und modern eingerichtet. Scheinbar werden zur Zeit die Fenster ausgetauscht. Eine Lärmbelästigung lag dadurch allerdings nicht vor.
Vielleicht hätte man das Geld für die Fenster lieber erstmal in eine funktionierende Heizung stecken sollen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die gute Anbindung gefallen haben. Für die Probleme mit der Heizung und dem möchten wir uns entschuldigen. Die Heizung ist unverhofft kaputt gegangen und die Bestellung einer Neuen dauert leider eine gewisse Zeit. Wir rüsten allerdings momentan kombinierte Heiz-/und Kühlgeräte auf den Zimmern nach, so dass Sie beim nächsten Besuch hoffentlich Wärme und auch im Sommer Kühlung genießen können. Ihr Team vom BRENNER HOTEL Bielefeld
By F Nab
Reviewed: 1 year ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Het was goed, we waren tevreden, het ontvangst was prima, behulpzame receptioniste. kamer was netjes, voor ons doel, voldoende.

Beste gasten, hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling. We zijn blij dat u zich bij ons op uw gemak voelde en dat u van onze diensten heeft genoten.
We verwelkomen u graag weer bij uw volgende bezoek aan Bielefeld en wensen u het allerbeste tot dan! Uw team van het BRENNER HOTEL
Reviewed: 1 year ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

angenehm, freundlich, sehr gutes Essen, sauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben.
Gerne würden wir Sie beim nächsten Besuch in Bielefeld wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
Reviewed: 1 year ago (10/04/2024)

Alles soweit gut Frühstück gut Zimmer sauber netter Empfang

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie begeistern konnten. Es macht uns große Freude, so nette Gäste wie Sie zu begrüßen und zu verwöhnen. Auf das nächste Mal freut sich jetzt schon Ihr Team vom BRENNER HOTEL !
Reviewed: 1 year ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Einfach wunderbar, gut gegessen,gut geschlafen !!!!

Sehr geehrter Herr Bigos,
schön dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank für das tolle Feedback, dass wir gerne teilen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bielefeld!
Liebe Grüße aus dem Brenner Hotel
Reviewed: 1 year ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Jedyny minus to mały parking i brak miejsc

Drodzy Goście, bardzo dziękujemy za doskonałą recenzję. Cieszymy się, że tak bardzo podobał się Państwu pobyt u nas i że mogliśmy Państwa zainspirować. Z wielką przyjemnością witamy i rozpieszczamy tak miłych gości jak Państwo. Zespół BRENNER HOTEL już nie może się doczekać następnego razu!
Reviewed: 1 year ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack etwas zu finden. Restaurant war super.

Reviewed: 1 year ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Freundliches Personal. Preis/leistung gut.

By Manfred
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Im großen und ganzen OK. Für ein oder zwei Nächte kann man das Hotel buchen

Hallo Manfred,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Uns freut sehr, dass Sie den kostenfreien Parkplatz nutzen konnten und von der guten Verkehrsanbindung in die Innenstadt profitiert haben.
Schade, dass Sie mit den Betten nicht zufreiden waren, wir werden die Matzratzen in den bewohnten Zimmern überprüfen!
Da wir für unser gutes Preis-Leistungsverhältnis häufig gelobt werden ist es schade zu lesen, dass Sie anderer Mein ung waren.

Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch in Bielefeld vom Gegenteil überzeugen können.
Liebe Grüße, das Team vom Brenner!