Brenner Hotel hotel logohotel logo

Based on 557 reviews
Reviewed: 1 year ago (23/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Keine flexibilitat bei der Zimmer Berecjnung ist nicht für aussendienst leute geeignet

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Wünsche nach einer Abrechnung, die nicht buchführungskonform ist, erfüllen konnten.
Unser Haus ist gerade für Außendienstmitarbeiter sehr gut geeignet: die Parkplätze rund um unser Haus sind in unseren Zimmerpreisen mit enthalten, Sie bekommen abends in unserem Restaurant leckere Speisen und gepflegte Getränke und können am nächsten Morgen unser reichhaltiges Frühstücksbüffet genießen. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch gerne ein Lunchpaket zum Mitnehmen zu und einen Coffee-to-go macht Ihren Morgen perfekt.
Wir begrüßen sehr gerne Gäste, die den Abend genießen möchten ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
Reviewed: 1 year ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir hatten den Eindruck , dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Der Gesamteindruck war aber auf jeden Fall positiv

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben.
Die einzelnen Punkte werden wir umgehend abarbeiten - vielen Dank für Ihre Hinweise !
Gerne würden wir Sie beim nächsten Besuch in Bielefeld wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
By Semiha Korkmaz
Reviewed: 1 year ago (22/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr zufrieden und sehr nettes Personal !

Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung.
Wir haben uns sehr gefreut dass wir Ihnen den Aufenthalt in unserem Hause angenehm gestalten konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Das Team vom Brenner Hotel
Reviewed: 1 year ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Freundliches Personal und sehr guter service.

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie begeistern konnten. Es macht uns große Freude, so nette Gäste wie Sie zu begrüßen und zu verwöhnen. Auf das nächste Mal freut sich jetzt schon Ihr Team vom BRENNER HOTEL !
Reviewed: 1 year ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Die Hoteleinrichtung sowie das Gebäude sind zwar schon etwas älter, aber es war sauber und der Service war gut. Das Personal war nett und freundlich. Parkmöglichkeiten direkt am Haus.

Vielen lieben Dank. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie sich die Zeit genommen haben
um unser Haus zu bewerten. Wir hoffen Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Bielefeld
wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lubomir Sima
Reviewed: 1 year ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Super na urovni vo vsetkom.Dakujem Vam,takties si Vas budem pamatat v dobrom

Bardzo dziękujemy za miłą recenzję.
Cieszymy się, że mogliśmy sprawić, że pobyt w naszym hotelu był przyjemny i czekamy na ponowne spotkanie.
Zespół hotelu Brenner

Tolles, ruhiges, sauberes Hotel mit sehr guten Personal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Bewertungen der Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Das von Ihnen nicht so positiv bewertete Frühstück versuchen wir ständig an die Wünsche unserer Gäste anzupassen und würden uns über direkte Hinweise was Ihnen gefehlt hat und was verbessert werden kann sehr freuen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften und und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! BRENNER HOTEL
By Wiese,Anita
Date of experience: 03/2024

Gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Da an einer befahrenen Strasse gelegen würde ich dort nur zu Zeiten wieder übernachten, wo die Fenster geschlossen bleiben.

Unsere Zimmer in der Kategorie "Komfort" liegen zur ruhigeren Hofseite unseres Hauses und verfügen zusätzlich über eine Kapsel-Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! BRENNER HOTEL
By Megane M
Date of experience: 03/2024

Mile zaskoczeni jestesmy wszystko na wysokim poziomie

Bardzo dziękujemy za miłą recenzję.
Zespół hotelu Brenner
By Scholz
Reviewed: 1 year ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das war ein schöner Aufenthalt. Nettes Personal. Ich habe mich wohl gefühlt. Danke

Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung.