Brenner Hotel hotel logohotel logo

Based on 542 reviews
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

positiv: Wasserkocher mit Tee im Zimmer, Wasserflasche

Vielen Dank, lieber Gast für Ihre großartige Bewertung !
Es freut uns sehr, dass alles während Ihres kurzen Aufenthalts gepasst hat und dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht dann für einen längeren Aufenthalt!
Ihr Team vom Brenner Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Bewertungen der Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Das geben wir gerne als Motivation an unser Personal weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
Date of experience: 04/2025

Hat alles gepasst . Gut für ein Wochenende zum Hermannslauf.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben.
Gerne würden wir Sie beim nächsten Besuch in Bielefeld wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
By Torsten S.
Date of experience: 04/2025

Alles so wie wir erwartet haben, gerne wieder 👍

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie begeistern konnten. Es macht uns große Freude, so nette Gäste wie Sie zu begrüßen und zu verwöhnen. Auf das nächste Mal freut sich jetzt schon Ihr Team vom BRENNER HOTEL !
Date of experience: 04/2025

Da wir nicht anspruchsvoll sind, waren wir so weit Zufrieden, wenn mehr auf Sauberkeit geachtet wird und auf Leistungen die man beim Buchung inklusive bekommen sollte , (leider nicht bekommen) wäre alles perfekt

Auf die von Ihnen nicht so positiv bewertete Sauberkeit werden wir in Zukunft verstärkt achten sowie auch noch mehr kontrollieren.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften und und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! BRENNER HOTEL
By Schneider
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schön muss man mal gesehen haben gut

By Keiner
Reviewed: 4 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut/ sehr freundlich und professionell

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Da geht uns das Herz auf und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie begeistern konnten.
Ihr Team vom BRENNER HOTEL !
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles gut. Es war offensichtlich, dass aktuell gerade im Haus renoviert wird.

By Erhard und Annette Schulz
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns wieder - wie jedes Jahr - sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie wieder begeistern konnten. Es macht uns große Freude, so nette Gäste wie Sie zu begrüßen und zu verwöhnen. Auf das nächste Mal freut sich jetzt schon Ihr Team vom BRENNER HOTEL !
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Het verblijf was gemiddeld genomen prima.

Beste gasten, hartelijk dank voor uw review. We zijn blij dat u zich bij ons op uw gemak voelde en dat u genoten heeft van uw bezoek aan Bielefeld. We zien je graag nog een keer en wensen je het allerbeste tot dan! Uw team van het BRENNER HOTEL Bielefeld