Brenner Hotel hotel logohotel logo

Based on 542 reviews
By Günther K
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel kann ich an alle die einen guten Schlaf haben weiterempfehlen. Die Straße war laut. Preisleistung okay. Alle zuvorkommend und freundlich.

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie begeistern konnten. Es macht uns große Freude, so nette Gäste wie Sie zu begrüßen und zu verwöhnen. Auf das nächste Mal freut sich jetzt schon Ihr Team vom BRENNER HOTEL !
By G.Bergmann
Reviewed: 5 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Offen und freundlich, was alle MA im Haus betrifft, auch die Reinigungskräfte (neue MA lernen sicher noch dazu). Einziger echter Nachteil: Das WLAN ist zu schwach. Aber das hatte ich vor Ort bereits angesprochen. - Schade. Als Businesshotel nicht optimal. - Dennoch danke für die schönen Tage vor Ort.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Bewertungen der Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Leistungen stetig zu verbessern.
Momentan versuchen wir einen stärkeren Hausanschluss für unser WLAN Angebot zu bekommen und hoffen, dass wir demnächst dann ein schnelleres Internet anbieten können. Wir würden uns sehr über die nächste Bevorzugung unseres Hauses freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! BRENNER HOTEL
By GC van Schip
Date of experience: 04/2025

Prima verblijf voor een schappelijke prijs, ontbijt is geweldig

Vielen Dank Herr van Schip für die gute Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen in unserem Hause
gefallen hat und Sie auch unser Restaurant "BrennBar" besucht haben und wir Sie auch beim Frühstück
begrüßen durften. Das Team vom Brenner Hotel
Date of experience: 04/2025

Gutes Hotel für kurze berufliche Aufenthalte in Bielefeld.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ein Privathotel das 1981 eröffnet wurde und seither bereits in
der 3. Generation familiengeführt ist. Unsere Zimmer wurden in den letzten Jahren getrichen, neu möbliert,
mit neuen Badezimmern versehen und Klimaanlagen installiert. Auch unser Restaurant "BrennBar" wurde
modernisiert. In der Tat liegt unser Augenmerk auf den "Steaks vom heißen Stein" und den Burgern.
Vielen Dank für Ihre Anregung bzgl. der veganen Speisen auf der Karte. Wir werden uns Gedanken machen
wie wir auch diesen Gästen gerecht werden können. Das Team vom Brenner Hotel
By Andrea Gronmayer
Date of experience: 04/2025

Wir sind öfter geschäftlich in Bielefeld und waren schön öfter im Brenner Hotel. Essen ist gut, schöne Bar dabei, Zimmer schön und vor allem 1,40 m Betten im Einzelzimmer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch bei einem kommenden Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Angenehm und sehr herzlich. Besonders das Personal.

Lieber Gast - vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns auch in unserem Restaurant "BrennBar" besucht haben.
Es ist für uns selbstverständlich auch für die "Lieblinge" unserer Gäste eine Ne
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Hause. Das Team vom Brenner Hotel.
Date of experience: 04/2025

80er Stil - ordentlich und sauber mit bequemen Betten.

Vielen Dank lieber Gast dass Sie unser Haus bewertet haben. Unsere Zimmer wurden erst im letzten Jahr mit Klimaanlagen ausgestattet. Sie können mit diesen sowohl Kälte als auch Wärme erzeugen. Wir vermuten dass diese für Ihre Wünsche falsch eingestellt waren. Gerne steht Ihnen unser Receptionspersonal zur Abhilfe bereit. Ein kurzer Anruf vom Zimmer aus genügt.
Das Team vom Brenner Hotel
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Top, emphele ich guten Gewissens weiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Team vom Brenner Hotel
Reviewed: 7 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Solides Hotel mit guter Küche. Service sehr zuvorkommend.

Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Mitarbeiter in Küche und Service haben sich sehr gefreut.
Schön wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
By U. Goebbels
Reviewed: 7 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir bemühen uns stets unseren Gästen einen angenehmen
Aufenthalt in unserem Hause zu gestalten.