Brenner Hotel hotel logohotel logo

Based on 542 reviews
By Sebastian Hauck
Reviewed: 2 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Freundliche und gepflegte Einrichtung. Ruhiger als von der Lage erwartet. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben.
Gerne würden wir Sie beim nächsten Besuch in Bielefeld wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
Reviewed: 2 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ordentlich und freundlich. Guter Familienbetrieb!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Bewertungen der Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr über die nächste Bevorzugung unseres Hauses freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! BRENNER HOTEL
Reviewed: 2 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es ist ein schönes modernes Zimmer mit viel Platz.

By Gerl
Reviewed: 2 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Guter Gesamteindruck, unkompliziertes vor Ort einchecken auch ohne vorher online einbuchen

Reviewed: 2 months ago (21/03/2025)

8/10
Bad internet connections, there are some dirt on coach.

Reviewed: 2 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Familiär, gut organisiertes Msmanagement, fühlte mich sofort wohl, auch mein Sonderwunsch wurde von Herrn G. Vitoria organisiert und von Frau Gerlinde Reinhard ausgeführt. Unser Abend in der hauseigenen kl Bar von Frau Beata sehr nett begleitet.
Kommen gerne wieder.

By Birger Holz
Reviewed: 2 months ago (18/03/2025)

Nettes Hotel, war für meine Dienstreise genau das richtige

Reviewed: 2 months ago (15/03/2025)

Sauberes Hotel mit ausreichend Komfort und gutem Frühstück

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Das Team vom Brenner Hotel
Reviewed: 2 months ago (12/03/2025)

Top Hotel!
Sehr nettes Personal, Zimmer tolle grösse

By lioen jose
Reviewed: 3 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

alles zeer net vriendelijk personeel zijn er wel stamm gasten

Lieber Stammgast - schön dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie einen schönen Aufenhalt in unserem Hause hatten.
Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Bis zum nächstenmal.
Das Team vom Brenner Hotel