Brenner Hotel hotel logohotel logo

Based on 542 reviews
Reviewed: 3 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel mit gutem Frühstück. Ladestation ein dickes Plus.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben.
Gerne würden wir Sie beim nächsten Besuch in Bielefeld wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Ihr Team vom BRENNER HOTEL
Reviewed: 3 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir fühlen uns wohl und kommen immer gerne wieder!

Vielen Dank Herr Heermann - wir freuen uns sehr dass wir Ihnen den Aufenthalt in unserem Hause angenehm gestalten durften
und wir Sie weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute und bis zum nächsten Besuch. Das Team vom Brenner Hotel
Reviewed: 3 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Treppenhaus und Flur ist veralten (Teppich, Farbe) und könnte renoviert werden.

Reviewed: 3 months ago (21/02/2025)

Ich bin sehr zufrieden
Nur der Wasserkocher müsste getauscht werden zu Mini von aqua-global
www1.aqua-global.com
Code114681
Sparen Sie-20%

Lieber Herr Kämmerzell,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und besonders unsere Sauberkeit, den Service und die Verkehrsanbindung schätzen.

Ihre Anmerkung zum Wasserkocher nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jürgen Vollmer
Reviewed: 3 months ago (19/02/2025)

.........................................

Lieber Herr Vollmer,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Unser Team legt großen Wert auf persönlichen und familiären Service, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By RK
Reviewed: 3 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles gut und preisangemessen. Saubere Zimmer, freundliches Personal.

Lieber RK,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere sauberen Zimmer sowie das freundliche Personal schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Beckers
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr gefühlt und wir werden es wieder besuchen man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen empfehlen danke

Vielen Dank, lieber Gast für Ihre großartige Bewertung !
Es freut uns sehr, dass alles während Ihres kurzen Aufenthalts gepasst hat und dass wir Sie mit dem Arrangement verwöhnen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht dann für einen längeren Aufenthalt!
Ihr Team vom Brenner Hotel
By Marzario Peter
Date of experience: 02/2025

Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden

By Eva
Date of experience: 02/2025

Schade, dass das Zimmer schmutzig war. Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung.
Besonderer Dank gilt dem Personal.👏

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bitte entschuldigen Sie, dass das Zimmer nicht korrekt sauber war.
Hierauf werden wir in Zukunft verstärkt achten sowie auch noch mehr kontrollieren.
Das Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter !
Ihr Team vom BRENNER HOTEL
By Ludger Dobrauc
Date of experience: 02/2025

Essen, Zimmer, Mitarbeiter, alles gut und sehr freundlich..

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie begeistern konnten. Es macht uns große Freude, so nette Gäste wie Sie zu begrüßen und zu verwöhnen. Auf das nächste Mal freut sich jetzt schon Ihr Team vom BRENNER HOTEL !