Brilliant Apartments hotel logohotel logo

By Matthias
Reviewed: 5 years ago (13/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Wir haben im Brilliant Apartment einen tollen Urlaub verbracht - mitten im Herzen von Berlin in einer tollen Straße und mit einem klasse Gastgeber. Vielen Dank!

By Lydia Goos
Reviewed: 5 years ago (20/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es ist ein Ort zum Wohlfühlen und absolut emphehlenswert! Ein Zuhause auf Zeit.

Liebe Lydia, ganz lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, hast du dich bei uns so wohl gefühlt.
By Valerie
Reviewed: 5 years ago (20/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und freuen uns aufs nächste Mal!

Vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung, liebe Valerie. Wir freuen uns auch, euch bald wieder zu sehen!
Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes ruhiges Stadtappartment - durchdacht ...

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, liebe Susanne. Da es beim W-LAN nicht ganz für die volle Punktzahl gereicht hat, fragen wir uns ob es Probleme mit dem W-LAN bzw. den dafür vorgesehenen Codes gab?
By Felix
Reviewed: 5 years ago (30/10/2020)

Tolles Haus, perfekte Lage

Vielen Dank, lieber Felix für die schöne Bewertung. Als erfahrener Vater mit drei Kindern sollte ich vielleicht dann noch mal einen Blick in die Küchenutensilien werfen, könnte ja auch sein, dass im Laufe der Zeit ein paar Tools abhanden gekommen sind. Schöne Grüße Simon
Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns sofort super wohl gefühlt!
Die Wohnung hatte alles was man so braucht um auch gemütlich zu „Hause“ sein zu können!

Ganz lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Habe gesehen, dass wir im Bereich Sauberkeit nicht die volle Punktzahl erhalten haben. Was könnten wir besser machen?
Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Had an amazing experience at Brilliant Apartments. The apartment was extremely clean and well designed and the location can't be beat.

Thank you so much for your kind and great review. It was a great pleasure having you here.
By Jörg
Reviewed: 5 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hier haben sich die Betreiber wirklich ein schlüssiges Ambiente geschaffen , passt bis ins Detail !

Vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, die volle Punktzahl zu bekommen, wo doch die Kommentare so gut sind, hahaha. Vielleicht war es aber ja das Wetter, das wir leider noch nicht ganz im Griff haben.
By Seetzen
Reviewed: 5 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Unser Eindruck war, dass die Vermieter mit sehr viel Geschmack und liebe zum Detail, dass Haus und die Wohnungen ausgestattet haben. Somit stellt sich sofort ein Wohlgefühl für die UrlauberIn ein.

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung.
By Robinson
Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir hatten 3 tolle Tage in dem schönen und grosszügigen Apartment mitten im Herzen von Prenzlauer Berg in einer tollen Strasse mit vielen schönen Cafés und Restaurants

Vielen herzlichen Dank für euren Aufenthalt und diese wundervolle Bewertung.