Buchnas Landhotel Saarschleife hotel logohotel logo

Based on 321 reviews
Reviewed: 5 days ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

sympathisches Landhotel in Familienbesitz mit toller Ifrastruktur (Fahrradgarage, Hallenbad, Sauna), exzellentem Essen und durchwegs sehr freundlichem Personal.

By Manuela Vigneron
Reviewed: 6 days ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Da wir das Hotel schon kannten, wurden wir auch nicht enttäuscht. Der letzte Aufenthalt ist zwar schon etwas länger her, aber auch die Neuerungen sind sehr gut

By Verena Drescher
Reviewed: 1 week ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel, Deko im Restaurantbereich sehr stimmig. Service sehr bemüht, toll, so viele Azubis zu sehen.

Reviewed: 1 week ago (16/08/2025)

Ich komme wieder …das sagt doch alles !🤗🍀🍀🍀

Es war sehr schön bei euch

Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2025)

Absolut empfehlenswert. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen

By Anna Leis
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir fühlen uns immer wieder serh wohl: freundlich, unprätentiös, ruhig, lecker, erholsam.

Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Angenehme Atmosphäre. Gute Übersicht und Auswahl der Speisen und Getränke. Sehr angenehme Atmosphäre von und in der Küche!

By Angela
Reviewed: 3 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alle sehr freundlich und zuvorkommend... Habe mich sehr wohl gefühlt und könnte entspannen

Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Aufgrund Ihrer Internetpräsenz hatte ich mir sowohl beim Zimmer als auch beim Frühstücksangebot mehr erwartet.

Es tut uns sehr leid, daß Sie sich nicht richtig wohlgefühlt haben. Es gibt auch immer mal ein upgrade auf unsere kleinen und ältesten Zimmer aber wir waren zu dieser Zeit ausgebucht.
Die Sonderkostformen werden in der Regel vor Anreise von den Gästen gemeldet und die Küche besorgt dann die speziellen Waren für diesen Gast. Dann gibt es leckere Alternativen für Vegetarier, Veganer, gluten und laktosefreie Kost.
mit freundlichen Grüßen Sabine Buchna
Reviewed: 4 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es ist immer wieder schön zu kommen.
Es ist immer alles wie es sein soll. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das Personal ist immer freundlich.
Wir kommen gerne wieder.

ganz herzlichen Dank unseren Wiederkommer ! Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlfühlen.
Bis bald mfG Sabine Buchna