Buchnas Landhotel Saarschleife hotel logohotel logo

Based on 328 reviews
Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gutes insgesamt zu empfehlendes Hotel.

Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gute Lage des Hotels für das, was wir machen wollten. Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Gebäude und Einrichtung in Teilen älter, aber durchweg guter Zustand. Aufgrund der genannten Aspekte Preis-/Leistungsverhältnis für mich nicht optimal.

Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Liebevoll ausgestattetes, gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente. Das Essen ist sehr gut. Personal überaus freundlich, hilfsbereit und kennen den Namen des Gastes, man fühlt sich wohl. Zentrale Lage und ausreichend Parkplätze vorhanden. Hunde sind willkommen.

Date of experience: 08/2025

wir haben Ihr Hotel auf Empfehlung einer guten Bekannten gebucht, die sehr begeistert von ihrem Aufenthalt bei Ihnen geschwärmt hat. Wir können die Begeisterung teilen. Uns hat es genauso gut gefallen. Wenn wir nochmal die Möglichkeit haben, kommen wir sehr gerne wieder.

Date of experience: 08/2025

Für einen kurzen Urlaub wo man Ruhe sucht, sehr zu empfehlen

Date of experience: 08/2025

Wir bedanken uns für die schöne Zeit bei ihnen

Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit in allen Bereichen welche uns entgegen gebracht wurde war überragend. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

sympathisches Landhotel in Familienbesitz mit toller Ifrastruktur (Fahrradgarage, Hallenbad, Sauna), exzellentem Essen und durchwegs sehr freundlichem Personal.

By Manuela Vigneron
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Da wir das Hotel schon kannten, wurden wir auch nicht enttäuscht. Der letzte Aufenthalt ist zwar schon etwas länger her, aber auch die Neuerungen sind sehr gut

By Verena Drescher
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel, Deko im Restaurantbereich sehr stimmig. Service sehr bemüht, toll, so viele Azubis zu sehen.

Ja wir haben herrliche Karrieren zu melden: Vom Praktikanten zur Aushilfe, von der Aushilfe zur Ausbildung die sehr gut bestanden wurde ! , nun eine Vollzeit Stelle zum chef de rang und danach das duale Studium in Ravensburg mit uns als Praxis-Partner. Kann dann ja noch der Restaurant Manager folgen !! Wir lieben unseren Beruf . mfG S.Buchna