Buchnas Landhotel Saarschleife hotel logohotel logo

Based on 377 reviews
Reviewed: 3 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

wir waren das erste Mal im Landhotel zu Gast und werden sehr gerne wiederkommen.

Reviewed: 3 months ago (07/01/2026)

Sauberes und gepflegtes Hotel
Freundliches Personal

By Matthias Spieles
Reviewed: 3 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das familiär geführte Hotel bietet beste Ausstattung, tolle Küche und freundlichen Service. Gesamtpaket ist nicht zu übertreffen.

By Romy Hildebrandt
Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr netter Empfang und stets freundliches und aufmerksames Personal! Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Viele Bereiche bereits modernisiert, aber Zimmer noch etwas altbacken, da täuschen die Foto‘s.
Zimmer sehr hellhörig, man hört alle Geräusche der Nachbarn.

Reviewed: 3 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Da ich in diesem Jahr 3x zu Besuch war - einmal allein und 2x mit Freundinnen, können Sie sich meinen Eindruck sicher denken…Ich finde es wirklich schön und auch meine Freundinnen, wollen gern nochmal wiederkommen :)

Reviewed: 4 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der allgemeine Eindruck war insgesamt sehr gut.

By Andreas Fischer
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Unser Aufenthalt war wie immer erholsam und perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.
Wir kommen immer gerne und freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub.

By Ursula Zimmer
Reviewed: 4 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es ist jedesmal eine große Freude ein paar Tage bei ihnen zu verbringen.
Die geschmackvolle Deko, die unglaublich netten, zuvorkommenden Angestellten.
Das Gesamtpaket stimmt!
Ich kann ihr Haus nur weiter empfehlen.

By Hellmann, Sandra
Reviewed: 4 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

ich komme schon seit vielen Jahren immer wieder gerne zum Relaxen. Immer wieder schön

Reviewed: 4 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wie gewohnt ein sehr schöner Aufenthalt, bis auf die Bauarbeiten im Spa am Donnerstag morgen in Verbindung mit den Massageterminen am Vormittag.

Danke für Ihre Hinweise ! Natürlich werden Reparaturarbeiten normalerweise außerhalb der Öffnungszeiten durchgeführt , doch war es aus Sicherheitsgründen unerläßlich, direkt zu reagieren. Letzte Woche hatten wir ein Handwerker, der tatsächlich von 20-23 Uhr im Wellnessbereich gearbeitet hat- Danke an die tollen Handwerker. Trotzdem tut es uns leid, daß sie eine kurzzeitige Beeinträchtigung hatten. mfG Sabine Buchna