Buchnas Landhotel Saarschleife hotel logohotel logo

Based on 377 reviews
Reviewed: 4 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr empfehlenswertes (Wellness)Hotel mit einem sympathischen regionalen Konzept inmitten intakter Natur. Die unmittelbare Nähe zu Lothringen und Luxemburg macht es zusätzlich interessant, hier ein paar erholsame Tage zu verbringen.

By Marco Pütz
Reviewed: 5 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Am Samstagabend , den 01.11. waren abends mehrere Frauen im 2. Stockwerk gegen 24 Uhr , die irgendwie nicht zu Bett gehen wollten, im Flur sich noch laut unterhalten mussten, was wirklich gestört hat, vielleicht könnten sie im Hause einige Schilder anbringen lassen, wo man darauf hinweist, das man ab einer gewissen Zeit leise sein sollte. ansonsten alles gut

Reviewed: 5 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlich und aufmerksam! Schönes Haus. Kinderfreundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir waren nur eine Nacht da und hatten deutlich zu viele Handtücher. Es wäre umweltfreundlich, wenn man entweder bei der Buchung angeben könnte, wie viele benötigt werden oder wenn ein Korb oder eine Tasche bereitstünde, um saubere Handtücher abzugeben… Es wäre schade, wenn alle gewaschen werden müssten, obwohl wir nur die Hälfte benutzt haben.

By Marita Lang
Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die angebotenen Leistungen des Hotels entsprechen nicht meinen Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus

By Florian Berger
Reviewed: 5 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist sehr schön.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Leider ensprach das Zimmer nicht meinen Erwartungen. Es hat dem Preis und der 4 Sterne Kategorie nicht entsprochen.

Reviewed: 5 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei euch

Reviewed: 5 months ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Unsere Wohnung war für uns, 3 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern optimal. Es war Platz genug und angenehm. Das Restaurant macht einen guten Eindruck, jedoch fehlen preiswertere Gerichte sowie Angebote für den kleinen Hunger. Frühstück war optimal. Rezeption sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist sehr gut. Die Kinder haben sich dort auch sehr wohl gefühlt.

Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben . Danke für die netten Worte . Liebe Grüße Sabine Buchna
By Götz-Einhellig
Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben im Restaurant sehr gut zu Abend gegessen.

Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles wie man es sich wünscht. Sehr freundlicher Empfang.

Reviewed: 6 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Guten Haus und gutes Zimmer . Guter Service 😃. Immer freundlich.