Burghotel Nürnberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.678 Bewertungen
:
Von Christoph Weber
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr nettes und familiäres Hotel mit freundlichem Personal nahe am historischen Zentrum.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Den Spa- Bereich konnten wir aufgrund von Corona leider nicht nutzen. Ein schönes Familien geführtes Hotel, freundlich. Frühstück war aufgrund eines Wasserschadens nicht möglich gewesen. Aber eine Alternative wurde zur Verfügung gestellt. Jederzeit Empfehlenswert.

Von R. Voigt
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Die Bewertungen sind natürlich Corona-bedingt sicher etwas schlechter, als Sie sich sonst präsentieren. Das können wir jedoch leider nicht beurteilen.

Von Wechsler Angela
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Rezeption sehr freundlich. Wegen des Wasserrohrbruches und der Baustelle war der Eindruck eher erschreckend

Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Um die Nürnberger Altstadt zu erleben ist das Hotel eine gute Ausgangslage.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ich habe mich sofort am Anreisetag als gern gesehener Gast gefühlt

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ein schönes Hotel in einer Top Lage. Jederzeit wieder.

Von Dr. Werner Grill
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Team hat das Frühstück prima gemeistert - keine Wartezeiten, es konnte jederzeit nachbestellt werden. Auch das zusätzliche Kopfkissen stellte für den Zimmerservice kein Problem dar. Eine Anregung hätte ich allerdings: Es gab gewisse Verständigungsschwierigkeiten mit dem Zimmerservice aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse. Vielleicht könnte man hier etwas nachbessern :) Ich hatte nämlich darum gebeten, die Handtücher während unseres Aufenthaltes (4 Nächte) nicht zu wechseln, das hat nicht funktioniert.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Kleines uriges Hotel. Gut gelegen. Das Parken jedoch ist unverschämt teuer.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Auch als „Burghotel“ zum Teil etwas zu rustikal. Gerade das Foyer hat einen Hauch von Verlies (dunkel, Gitter).
Ansonsten zum Wohlfühlen, schöne Terasse.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?