Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel. Im einer schönen Umgebung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden und die Umgebung als angenehm wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Gemütlichkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die als vollkommen ausreichend empfundene Größe nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders schön ist es, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Diese positive Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und Ihr positives Feedback. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 5 days ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Freundliche Mitarbeiter mit Aufmerksamkeit beim Service.

By Petra Sommer
Reviewed: 5 days ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Ambiente, freundlicher Empfang.

Sehr geehrte Petra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das besondere Ambiente unseres Hauses sowie den freundlichen Empfang wertschätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihre anerkennenden Worte gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Motivation.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 6 days ago (06/10/2025)

Romantisch
Gemütlich

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die romantische und gemütliche Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und dass sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Bezüglich der getrennten Matratzen verstehen wir, dass dies für Gäste, die einen kuscheligen Aufenthalt suchen, nicht optimal sein kann. Der Matratzenhärtegrad sowie die Ausführung der Betten werden bei uns individuell konfiguriert; wir nehmen Ihre Anmerkung gerne zum Anlass, dies in unserem Team erneut zu besprechen und auf Wunsch Alternativen anzubieten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie einen positiven Gesamteindruck hatten und uns mit einer Weiterempfehlung belohnen würden.

By kellner
Reviewed: 2 weeks ago (30/09/2025)

Vielen Dank für die Bewertung
By Svenja Homann
Reviewed: 2 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes, professionell geführtes Hotel mit besonderem Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Svenja,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders charmant und professionell geführt erlebt haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihr Lob für die stilvolle und gemütliche Ausstattung der Zimmer sowie die hohe Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude an.

Besonders schön ist es, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und sich auch Ihre beiden Hunde willkommen gefühlt haben. Das Wohlbefinden aller Gäste – ob auf zwei oder vier Beinen – liegt uns sehr am Herzen.

Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard auch in Zukunft zu wahren. Ihr positives Feedback schätzen wir sehr.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 weeks ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundlicher Empfang durch sympathische, zuvorkommende Mitarbeitende.
Hingegen weist die Bedienung im Restaurant noch ein grosses Verbesserungspotential auf.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Burghotel Staufenberg so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich insbesondere durch den herzlichen und zuvorkommenden Empfang sowie durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum willkommen gefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Zimmer und zum sympathischen Personal nehmen wir mit großer Freude an.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise zum Service im Restaurant. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung hier nicht Ihr restliches, positives Gesamtbild widerspiegeln konnte. Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, denn nur so können wir gezielt an der Qualität unseres gastronomischen Angebots arbeiten und den Standard in allen Bereichen erfüllen, den Sie erwarten dürfen. Daher würden wir uns wünschen, wenn Sie uns genauer erklären könnten, was Ihnen an unserem Servicepersonal nicht gefallen hat.

Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Besuch auch im Restaurant rundum stimmig zu gestalten.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 3 weeks ago (24/09/2025)

Vielen Dank für die Bewertung
Reviewed: 3 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schöne Burg, gepflegt und eindrücklich.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unserer Burg als gepflegt und eindrucksvoll erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Gästen auch zukünftig unvergessliche Aufenthalte in historischem Ambiente zu ermöglichen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 4 weeks ago (16/09/2025)

Beeindruckend im ersten Moment, leider sehr abgewohnt bei näherem Hinsehen

Es freut uns, dass der erste Eindruck unseres Hauses Sie beeindruckt hat und Sie die Freundlichkeit sowohl unserer Zimmerreinigung als auch des gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich des Zustands der Zimmer und des Badezimmers sehr ernst. Wir bedauern, dass das Zimmer bei näherem Hinsehen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihr Hinweis zu dem begrenzten Platz und den fehlenden Aufhängemöglichkeiten für Handtücher im Bad ist für uns wertvoll, da uns der Komfort unserer Gäste am Herzen liegt. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen.