Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel sah genauso aus, wie auf den Fotos im Internet. Wie eine richtige Burg. Wirklich sehr realistisch und zugleich romantisch.

Liebe Bettina,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Atmosphäre unseres Hotels Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie das romantische Burgambiente genießen konnten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen.

By Loeffler
Reviewed: 1 week ago (22/04/2025)

Interessante Romantik Hotel

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser mittelalterliches Hotel als interessant empfunden haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.

Besonders froh sind wir über Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams. Ihre positiven Worte über unser Empfangspersonal sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gepflegtes Ambiente: Rezeption, Frühstücksräume, Restaurant und Zimmer Nr.31 sind geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Aber: der kalte Kaminrauch war leider im Restaurant zu riechen gewesen.

Sehr geehrte Sabine,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Ambiente in unserem Haus, von der Rezeption über die Frühstücksräume und das Restaurant bis hin zu Ihrem Zimmer, als geschmackvoll und ansprechend empfunden haben. Besonders Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist uns wichtig und motiviert uns in unseren täglichen Bemühungen.

Wir bedauern, dass der Geruch von kaltem Kaminrauch im Restaurant unangenehm für Sie war. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden uns bemühen, solche Erfahrungen zukünftig zu vermeiden und das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Burghotel Staufenberg willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr tolles Feedback.

By Christian
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel mit engagiertem Service und gutem Restaurant.
Historisches Ambiente, leider ist der Anbau -aus unserer Sicht - eine Bausünde, das wird wieder etwas entschädigt durch die Burgruine ein Stück weiter den Berg rauf, hier kann man den alten Burgtum besteigen und die Aussicht genießen.

Lieber Christian,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser historisches Ambiente und unser engagierter Service gefallen haben.

Ihre Anmerkung zum Anbau haben wir zur Kenntnis genommen und schätzen Ihre Ehrlichkeit sehr. Wir sind froh, dass die Burgruine mit ihrem faszinierenden Ausblick Ihren Aufenthalt bereichert hat.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist wunderschön und die Restaurierung dort beeindruckend. Wir werden auf jeden Fall einen Gegenbesuch in Erwägung ziehen. Das Immelmann Denkmal und die Burgruine Staufenberg haben wir auf eigene Faust gefunden. Allerdings wäre eine Wegbeschreibung und Beschilderung vom Hotel zu diesen Orten hilfreich gewesen.

Sehr geehrter John,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser wunderschönes Hotel und die Restaurierungsarbeiten als beeindruckend empfunden haben. Wir sind natürlich begeistert zu hören, dass Sie einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen.

Es tut uns leid, dass Ihnen Wegbeschreibungen und Beschilderungen zu den nahegelegenen Sehenswürdigkeiten gefehlt haben. Wir werden diesen Punkt überdenken, um unseren Gästen zukünftig eine bessere Orientierung zu bieten.

Ihre Rückmeldung zum Zimmer bezüglich der rutschigen Dusche und der Vorhänge, die das Zimmer nicht genügend abdunkeln, nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen. Auch die Unregelmäßigkeiten beim WLAN sind uns wichtig und wir bemühen uns, diese Angelegenheit zu verbessern, um ein angenehmeres Nutzererlebnis sicherzustellen.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kathrin Spannagel-Kinscherf
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2025)

Rundum positiv.
Sehr freundlicher Empfang, schönes Ambiente, sehr sauber, viel Liebe zum Detail.

Sehr geehrte Kathrin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum positiv erlebt haben und unser Empfang sowie das Ambiente Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Es ist schön zu hören, dass die Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere das komfortable Bad und die integrierte Kaffeemaschine, Ihnen gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Stabilität der Betten nehmen wir gerne entgegen, um solchen Komfort künftig zu prüfen und weiter zu optimieren.

Wir sind sehr dankbar für Ihr Lob an unser Reinigungsteam, das stets bestrebt ist, die höchstmöglichen Standards zu halten. Besonders freut uns, dass Sie die Rücksichtnahme auf Ihre Tagesplanung wahrgenommen haben.

Ihr Kompliment bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams ist uns eine besondere Freude. Es ist unser Ziel, über die reine Serviceerwartung hinauszugehen und ein einladendes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Gut. Tolles Restaurant, angenehmer Frühstücksraum, schöne Burg. An einigen Stellen erkennt man einen gewissen Wartungsstau.

Sehr geehrter Jochen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Restaurant, der Frühstücksraum und die Burg insgesamt gefallen haben.

Wir bedauern, dass Ihr erster Eindruck bei der Anreise nicht unseren Standards entsprach. Im Restaurantteam freuen wir uns hingegen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zur Zimmereinrichtung und zum Wartungsstau nehmen wir ernst und möchten uns bemühen, Ihre Verbesserungsvorschläge in unsere weiteren Planungen einzubeziehen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Ambiente ist unbeschreiblich schön. Man fühlt sich fast wie im Mittelalter - mit allen modernen Annehmlichkeiten z.b. das moderne Bad.
Das Hotel ist familiär, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich Zeit genommen um uns zu verwöhnen. Ein Manko, viele Treppen, kein Aufzug.

Sehr geehrte Doris,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist eine wahre Freude zu erfahren, dass Ihnen das unbeschreiblich schöne Ambiente unseres Hotels gefallen hat und Sie sich in unsere mittelalterliche Atmosphäre versetzt fühlten, während Sie unseren modernen Komfort genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass sich unser familiäres Flair und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt haben.

Wir bedauern, dass die vielen Treppen und das Fehlen eines Aufzuges für Sie ein Manko darstellten und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass es einerseits bebaulich nicht möglich ist, einen Aufzug in ein historisches Gebäude zu installieren und es auch den Flair des Mittelalters beeinträchtigen würde.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles bestens

Sehr geehrte Ramona,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren.

Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)

Ausgezeichnet

Sehr geehrter Peter,

Vielen Dank für die Bewertung!