Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundlich und zuvorkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Klasse

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere in Bezug auf die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams, rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team, weiterhin einen hohen Standard zu halten.

By Fistanic
Date of experience: 11/2025

Burg ist Burg, ungewöhnlich, aber sehr liebevoll gemacht.Gerade in der Winterzeit sehr gemütlich.Gerade mit dem Kamin im Restaurant.

Sehr geehrter Fistanic,

Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Charakter unserer Burg schätzen und die liebevolle Gestaltung sowie das gemütliche Ambiente gerade in der Winterzeit genießen konnten. Besonders der Kamin im Restaurant schafft eine behagliche Atmosphäre, die in der kalten Jahreszeit für viele Gäste unvergesslich ist.

Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und die Perfektion unseres Housekeepings nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Solche wertschätzenden Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Date of experience: 11/2025

Immer wieder gern hier! Verglichen mit dem allgemeinen Einheitsbrei an Hotels ist dies hier eine wirklich angenehme Abwechslung. Ich komme gern wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir für Sie eine willkommene Ausnahme im Vergleich zu vielen anderen Hotels darstellen und Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses zu schätzen wissen. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung dafür, dass unser historisches Ambiente und die individuelle Gestaltung einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Ihr Lob für die Qualität der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Für uns ist es besonders wertvoll zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und gern wiederkommen möchten.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr motivierendes Feedback ist für das gesamte Team eine wichtige Anerkennung und Ansporn, weiterhin mit Engagement für einzigartige und angenehme Aufenthalte unserer Gäste zu sorgen.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Burghotel Staufenberg zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck gewonnen haben und insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr freundliches Feedback nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihr positives Urteil bestärkt uns darin, das Wohl unserer Gäste weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes und superhübsches Ambiente. Das Personal ist ebenso sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und empfehlen die Burg sehr gerne weiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es erfreut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes und ansprechend gestaltetes Ambiente besonders hervorheben und sich von Anfang an wohl gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine willkommene Bestätigung des täglichen Engagements.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, insbesondere für die Sauberkeit und die Zimmer, zeigen uns, dass Sie eine rundum gelungene Auszeit auf unserer Burg verbringen konnten. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn und Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für unvergessliche Erlebnisse im historischen Ambiente zu sorgen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

eher bescheiden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck zurückhaltend ausgefallen ist. Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit besonders positiv hervorheben konnten, und wir danken Ihnen für diese Anerkennung.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Zimmern sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sehr ernst.
By Frank Renken
Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden!

By Schönfelder
Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2025)

Angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 3 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Sauberkeit des Hauses und zur Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in diesen Bereichen wohlgefühlt haben und unser tägliches Engagement wertschätzen.

Ihren Hinweis zur Zimmereinrichtung und der Anordnung der Möbel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass der Zugang zum Kleiderschrank durch die Platzierung der Couch für Sie erschwert war und die Ausstattung insgesamt nicht ganz Ihre Erwartungen an ein Burgzimmer erfüllen konnte. Solche Rückmeldungen sind uns besonders wichtig, da sie uns helfen, die Einrichtung weiter zu durchdenken und die Atmosphäre unserer historischen Zimmer stetig zu verbessern.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr differenziertes Urteil ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin an einem angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu arbeiten.