Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre

Reviewed: 1 week ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Uriges Ambiente

Reviewed: 1 week ago (08/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Allerdings muß man höllisch aufpassen bei der Buchung, weil die Webseite irreführend ist. Obwohl es so suggeriert wird, bucht man NICHT das Zimmer, das man zuvor ausgewählt hat. Insofern würden wir davon abraten, online zu buchen.

Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 3 weeks ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schöne Anlage, gediegenes Ambiente, freundliches Mitarbeiter, schönes Zimmer,tolles Frühstück

Sehr geehrte Sabine,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie das stilvolle Ambiente unserer Anlage, Ihr schönes Zimmer sowie das reichhaltige Frühstück genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und sehen es als Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Burg Staufenberg willkommen heißen zu dürfen.

By Micha
Reviewed: 3 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es ist ein sehr schönes und romantisches Hotel.

Sehr geehrter Micha,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und romantisch empfunden haben und sich in der besonderen Atmosphäre rundum wohlgefühlt haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder als Gast auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2025)

Sehr gut

Vielen Dank für die Bewertung
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der Aufenthalt im Burghotel Staufenberg wurde durch die märchenhafte Atmosphere der Anlage, die Besuche der naheliegenden Schlösser und eine ausgesprochene Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter zu einem besonderem Ereignis. Unbedingt zu erwähnen wäre auch die Begrüßung zu meinem Geburtstag, die dem Tag einen gewissen Zauber verliehen hat. Eine klare und herzliche Weiterempehlung!

Sehr geehrte Irina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die märchenhafte Atmosphäre unserer und die Nähe zu den historischen Burgen als besonders erlebt haben. Ihr Lob an unser Team und die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeitenden bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ganz besonders freut es uns, dass wir Ihnen zu Ihrem Geburtstag mit einer kleinen Aufmerksamkeit eine besondere Freude bereiten konnten. Solche Momente gestalten wir mit viel Liebe, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre klare und herzliche Weiterempfehlung. Ihre positiven Worte sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

By Dressler Jürgen & Regina
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Waren sehr zufrieden, mit "Allem" was so ein "Historisches Gebäude" hergibt. Früher waren die "Außenanlagen" sehr gepflegt, (Rundwege um die Burg usw. ) und eine geöffneten Biergarten haben wir auch vermißt. Die Gastronomie (Ritterkeller und Frühstücksräume und das Frühstücksangebot) war "Super".

Sehr geehrter Jürgen & Regina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Burghotel Staufenberg zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem historischen Charme unseres Hauses, der Atmosphäre sowie der Freundlichkeit unseres Teams und den komfortablen Zimmern rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot im Ritterkeller sowie die Frühstücksräume so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Ihre Hinweise zu den Außenanlagen und dem Biergarten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass die Außenbereiche ebenso zum Verweilen einladen und das Erlebnis auf der Burg abrunden. Ihr Eindruck aus vergangenen Besuchen motiviert uns, die Qualität unserer Außenanlagen weiterhin im Blick zu behalten.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut als Gäste auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 4 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mega schön. Ein Märchenschloß wie aus einer anderen Welt.

Liebe Elke,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in einer Märchenburg gefühlt haben und unser Ambiente genießen konnten.

Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns besonders viel – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen makellosen Aufenthalt und einen zuvorkommenden Service zu bieten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald erneut auf Burg Staufenberg als Gast begrüßen zu dürfen.