Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

By Dressler Jürgen & Regina
Reviewed: 3 days ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Waren sehr zufrieden, mit "Allem" was so ein "Historisches Gebäude" hergibt. Früher waren die "Außenanlagen" sehr gepflegt, (Rundwege um die Burg usw. ) und eine geöffneten Biergarten haben wir auch vermißt. Die Gastronomie (Ritterkeller und Frühstücksräume und das Frühstücksangebot) war "Super".

Reviewed: 5 days ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mega schön. Ein Märchenschloß wie aus einer anderen Welt.

By Kreys
Reviewed: 5 days ago (22/05/2025)

Sehr gut

Reviewed: 1 week ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Historisches Ambiente (Burg, Mobiliar, Tracht). Nicht behindertengerecht, da kein Fahrstuhl vorhanden. Die vielen Stufen bis zu den Zimmern im Turm können für ältere Menschen ein Hindernis sein, da es auch keine Hilfe beim Gepäck gibt. Für Liebhaber mittelalterlichen Ambientes ein Traum. Weite Aussicht über das Land, alter Baumbestand, Kopfsteinpflaster

By Cornelia Mühlböck
Reviewed: 1 week ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Eine ruhige entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal .

Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Burghotel ist wunderschön, man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt.
Überall Hinweise auf die Ritterzeit, wie Ritterrüstungen, Gemälde etc.
Wir waren zu viert und sehr beeindruckt.

By Bernd Struß
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Außergewöhnliche mit Stil und Niveau in landschaftlich, schöner Ungebung.

Danke für den schönen Aufenthalt.

By Regina
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Toller Aufenthalt. Wir waren zum zweiten Mal da und hatten ein 3-Gang-Menü und am nächsten Tag ein 4-Gang-Menü inklusive. Es war wieder ein Gsumenschmaus.
Das Personal allesamt sehr freundlich. Schöne Zimmer und tolles Ambiente. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren vom ersten Moment an fasziniert von dieser eindrucksvollen Burg

Sehr geehrte Birgit,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom ersten Moment an von unserer eindrucksvollen Burg fasziniert waren. Ihr Lob für die schöne Einrichtung der Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Besonders erfreulich ist es, dass Ihr Besuch im Restaurant Ihre Erwartungen erfüllt hat und jeder Wunsch mit Höflichkeit erfüllt wurde.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Burg Staufenberg willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg