Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Probleme oder Fragen können gut angesprochen werden und man versucht möglichst schnell eine Lösung zu finden. Die Absprachen haben sehr gut funktioniert.

Reviewed: 5 days ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön, mittelalterliches Ambiente, freudliches Personal und sehr leckeres Essen.

Reviewed: 6 days ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Originelle Location. Die Bilder der Zimmer und Bäder im Altbau der Burg sind wohl schon älter und stimmen mit den tatsächlichen Gegebenheiten nicht mehr gänzlich überein. Die Zimmereinrichtung hat schon einige Abnutzungserscheinungen genauso wie die Bäder, wo man in den Fugen der Dusche schon einige schwarze Stellen findet. Obwohl der WLAN-Router im Gang vor der Zimmertür angebracht ist, ist der Empfang im Zimmer sehr schlecht. Dies liegt evtl. an den dicken Mauern. In den Zimmern mit Aussicht hört man leider sehr deutlich die Fahrgeräusche von der Autobahn im Tal.

By E. K.+S.
Reviewed: 6 days ago (25/08/2025)

Sehr angenehm und originell

By Ernst Richard Schlensak
Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Romantische Burg mit stilgerechtem Ambiente. Sehr freundliches Service . Hervorragende Küche mit kompetenter Küche.

Sehr geehrter Ernst Richard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das romantische Flair unserer Burg sowie das stimmige Ambiente genießen konnten. Ihr besonderes Lob für den freundlichen Service und die hohe Qualität unserer Küche erfüllt unser Team mit großer Freude – wir geben dies gern an alle Beteiligten weiter.

Dass Sie die Sauberkeit und die Einrichtung der Zimmer ebenso positiv hervorheben, wissen wir zu schätzen. Ihren Hinweis auf den begrenzten Stauraum für Kleidung und Ablagen nehmen wir aufmerksam auf, da uns der Komfort unserer Gäste wichtig ist. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns dabei unterstützt, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut angenehme und genussreiche Tage in historischem Ambiente verbringen können.

Nee

Sehr geehrter Matthias,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams anerkennen. Für uns ist es von großer Bedeutung, unseren Gästen stets einen angenehmen und zugewandten Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Eindrücke genauer zu erfahren, um unseren Service weiter zu optimieren. Schade, dass Sie bei Check-Out nicht auf die Umstände aufmerksam gemacht haben, sondern auf Nachfrage sagten, dass Sie einen sehr tollen Aufenthalt hatten und definitiv wiederkommen werden.

Sehr gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrte Ute & Dirk,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob für den gepflegten Zustand und den Service unseres Teams ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Den Hinweis auf die nächtliche Lärmbelastung durch den Verkehr nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihre Nachtruhe dadurch beeinträchtigt wurde. Leider haben wir auf die Verkehrsgeräusche keinen direkten Einfluss, weshalb alle unsere Zimmer mit schalldichten Fenstern ausgestattet sind, um unseren Gästen möglichst viel Ruhe bieten zu können.

Wir danken Ihnen für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig wieder auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Hervorragendes Hotel, abgeschiedene ruhige Lage, phantastisches Essen, für uns ein rundherum gelungenes schönes Wochenende.

Sehr geehrter Ralf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als hervorragend erlebt haben und unser einzigartiges Ambiente, die ruhige Lage sowie das ausgezeichnete gastronomische Angebot zu einem rundum gelungenen Wochenende für Sie beigetragen haben.

Ihr Hinweis darauf, dass die historische Einrichtung der Zimmer für das besondere Flair sorgt und dennoch dem Komfort moderner Unterkünfte in nichts nachsteht, ist für uns eine wertvolle Anerkennung. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für den hohen Sauberkeitsstandard und die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres gesamten Teams sehr.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)

Alles gut.

Sehr geehrter Horst-Ulrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und besonders zur Freundlichkeit unseres Teams ist eine wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement unseres gesamten Hauses.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Essen und Frühstück waren wunderbar , Service angenehm , das Zimmer naja , alles in allem gut , hätte im Aussenbereich etwas Gastronomie erwartet ( August )