Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

By Daniel
Reviewed: 1 week ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich war für eine Nacht im Staufenberg Burghotel und war rundum begeistert. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich, das Essen hervorragend und das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Ein wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

Sehr geehrter Daniel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so rundum genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die gemütliche und geschmackvolle Zimmerausstattung sowie das hervorragende Essen und die zuvorkommende Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Personal geben wir mit Begeisterung weiter, denn solch wertschätzende Rückmeldungen sind für alle Mitarbeitenden eine wunderbare Motivation.

Dass Sie unser Haus als absolut empfehlenswert ansehen und Ihre Bewertung in allen Bereichen so herausragend ausfällt, ist für uns eine bedeutende Anerkennung, die uns anspornt, auch weiterhin für unvergessliche Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Ihr positives Feedback ist ein wertvoller Antrieb für unser gesamtes Team.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 1 week ago (25/10/2025)

Interessantes Ambiente
Guter Service !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus durch das besondere Ambiente als reizvoll erlebt haben und mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir gerne an und geben es motiviert weiter.

Auch die guten Bewertungen der Zimmer und der Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements, den Aufenthalt unserer Gäste besonders zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback und freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut auf Burg Staufenberg willkommen heißen dürfen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 1 week ago (25/10/2025)

Vielen Dank für die Bewertung
Reviewed: 1 week ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schöne Atmosphäre. Sehr aufmerksames und freundliches Personal .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten und insbesondere unser freundliches und aufmerksames Team hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die hohe Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne weiter.

Ebenso wissen wir Ihre guten Bewertungen für die Ausstattung der Zimmer sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation und bestärkt uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

ein modernes Hotel in einem alten Burggemäuer, das ist schon ein besonderer Eindruck

Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Kontrast zwischen dem historischen Gemäuer und den modernen Annehmlichkeiten unseres Hauses als außergewöhnlich erlebt haben. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass Sie unser einzigartiges Ambiente schätzen konnten.

Für Ihre sehr guten Bewertungen der Zimmer und der Sauberkeit danken wir Ihnen ebenso wie für das große Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder auf Burg Staufenberg willkommen heißen zu dürfen, damit Sie erneut eine besondere Zeit in unserem historischen Hotel genießen können.

By Michael Zwick
Reviewed: 2 weeks ago (21/10/2025)

Sehr tolle Atmosphäre.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses als sehr gelungen empfunden haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen bedeutet uns viel.

Ihren Hinweis auf die undichte Duschkabine nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern, damit auch kleine Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden können.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ehrt uns und ist ein wichtiger Ansporn für das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)

Vielen Dank für die Bewertung
Reviewed: 2 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolle Atmosphäre, tolles Ambiente, tolle Mitarbeiter. Wir hatten ein arrangement mit Übernachtung und essen gebucht, haben es sehr genossen

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre und das stimmungsvolle Ambiente unseres Hauses genießen konnten. Ihr Lob für unser engagiertes Team geben wir mit großer Freude an die Mitarbeitenden weiter – eine solche Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Dass Sie Ihr gebuchtes Arrangement mit Übernachtung und kulinarischem Genuss in vollen Zügen auskosten konnten, erfüllt uns mit Stolz. Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit sowie Freundlichkeit sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen außerdem herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und hoffen, Sie bald wieder auf Burg Staufenberg begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine besondere Auszeit zu bereiten.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Durch die Burg eine tolle Atmosphäre. Sehr schönes Zimmer mit fantastischen Blick. Sehr leckeres Essen im urigen Burgkeller mit hervorragendem Ambiente.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unserer Burg genießen konnten und Ihr Zimmer mit dem herrlichen Ausblick Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Lob für das kulinarische Angebot und das einmalige Ambiente in unserem Ritterkeller nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Einrichtung des Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, gezielt an der Instandhaltung der Zimmer zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Auch Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenso zu würdigen und sehen Ihr Feedback als wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

By Bernd Eul
Reviewed: 3 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal.

Sehr geehrter Bernd,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön erlebt haben und sich von unserem engagierten und freundlichen Team rundum gut betreut fühlten. Ihr großes Lob zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben Ihre wertschätzenden Worte sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre volle Punktzahl in allen Kategorien sowie Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team und bestätigen unser tägliches Bestreben, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis in historischem Ambiente zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, auch in Zukunft unser hohes Serviceniveau aufrechtzuerhalten.