Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

By Heitwerth
Reviewed: 3 days ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Eine besondere Unterkunft als Burg.

Vielen Dank für die Bewertung
Reviewed: 4 days ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war ein ganz wundervoller Aufenthalt bei Ihnen, den wir gerne nochmal wiederholen möchten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als ganz besonders gelungen empfunden haben und bereits an eine Wiederholung denken. Ihr Lob für die attraktiven Zimmer sowie die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Haus nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit entgegen. Ebenso wertschätzen wir Ihre freundlichen Worte über unser Team und das angenehme Miteinander sehr.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt, Herzlichkeit und Engagement für unvergessliche Aufenthalte im historischen Ambiente unserer Burg zu sorgen.

By Christoph Fischer
Reviewed: 5 days ago (21/07/2026)

Sehr geehrter Christoph,

wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den gepflegten Zustand Ihres Zimmers und die schöne Aussicht hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und das außergewöhnliche Engagement unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben diese Anerkennung gern an die Mitarbeitenden weiter.

Dass Sie die fehlende Klimaanlage als kleinen Wermutstropfen empfanden, verstehen wir gut. Aufgrund des historischen Charakters sowie des Denkmalschutzes unseres Hauses ist es uns leider nicht möglich, Klimaanlagen nachzurüsten. Um dennoch bestmöglichen Komfort zu gewährleisten, sorgen unsere Mitarbeitenden bereits vor Ihrer Anreise dafür, dass die Rolläden geschlossen bleiben und die morgendliche Frische im Zimmer bewahrt wird. Die dicken Burgmauern leisten zusätzlich ihren Beitrag zum angenehmen Raumklima.

Ihr Wunsch, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Rückmeldung und Motivation, weiterhin mit Herzlichkeit und höchstem Anspruch an Qualität für gelungene Aufenthalte zu sorgen.

By Gundula Sutter
Reviewed: 2 weeks ago (15/07/2026)

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Küche

Sehr geehrte Gundula,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und besonders unsere Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im gesamten Haus wissen wir sehr zu schätzen – das tägliche Engagement unseres Teams ist darauf ausgerichtet, dass sich unsere Gäste stets wohlfühlen.

Dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, insbesondere am Empfang und im Restaurant, einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und geben diesen Dank gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihre Zufriedenheit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für gelungene Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles so wie erhofft, sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Erwartungen voll erfüllt sehen konnten und unser Team mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihre sehr guten Bewertungen für Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers wissen wir ebenso zu schätzen — diese Anerkennung geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns eine große Motivation, auch in Zukunft mit Sorgfalt und Herzlichkeit für angenehme Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 weeks ago (14/07/2026)

Gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in diesen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung, die uns motiviert, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für gelungene Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2026)

Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente unseres Hauses genießen konnten und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihr Lob für die makellose Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre in Ihrem Zimmer sowie die schöne Aussicht wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, auch weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für gelungene Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen.

Gehobenes Ambiente.

Vielen Dank für die Bewertung
By Gerda Wellens
Date of experience: 07/2026

Ein eindrucksvolles Haus , in traumhafter Lage mit sehr guter Küche!

Date of experience: 06/2026

Sehr gut