Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles so wie erhofft, sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Erwartungen voll erfüllt sehen konnten und unser Team mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihre sehr guten Bewertungen für Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers wissen wir ebenso zu schätzen — diese Anerkennung geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns eine große Motivation, auch in Zukunft mit Sorgfalt und Herzlichkeit für angenehme Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 3 days ago (14/07/2026)

Gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in diesen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung, die uns motiviert, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für gelungene Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 4 days ago (13/07/2026)

Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente unseres Hauses genießen konnten und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihr Lob für die makellose Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre in Ihrem Zimmer sowie die schöne Aussicht wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, auch weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für gelungene Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen.

Gehobenes Ambiente.

Vielen Dank für die Bewertung
By Gerda Wellens
Date of experience: 07/2026

Ein eindrucksvolles Haus , in traumhafter Lage mit sehr guter Küche!

Sehr gut

Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2026)

Vielen Dank für die Bewertung
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2026)

Schon!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit im gesamten Haus hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an alle Mitarbeitenden weiter, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat.

Dass Sie unser Zimmer als angenehm empfunden haben und die Sauberkeit des Badezimmers, auch wenn dieses älteren Charakters ist, positiv hervorheben, erfüllt uns mit Freude. Wir achten darauf, dass alle Bereiche stets in einwandfreiem Zustand sind, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für gelungene Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen.

By Hubert Weigand
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren einwandfrei sauber. Das Bad war neu und modern gestaltet.

Sehr geehrter Hubert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Burghotel Staufenberg mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön und einladend erlebt haben und die gemütliche, burggerechte Einrichtung Ihrer Zimmer hervorheben. Die Sauberkeit ist uns ein großes Anliegen – umso schöner zu lesen, dass Sie und Ihre Mitreisenden sowohl mit den Zimmern als auch mit den modernen Bädern vollkommen zufrieden waren und alles als tadellos gepflegt wahrgenommen haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter. Ihre volle Zufriedenheit und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Sorgfalt, Herzlichkeit und Engagement für gelungene und erinnerungswürdige Aufenthalte im historischen Ambiente unserer Burg zu sorgen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Rundum gelungen! Gerne wieder!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir besonders zu schätzen und geben diese Anerkennung sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie uns darüber hinaus gerne weiterempfehlen möchten und eine Wiederkehr in Betracht ziehen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und motiviert uns, auch zukünftig mit Sorgfalt und Herzlichkeit für angenehme Aufenthalte im historischen Ambiente zu sorgen.