Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

By Natascha Streller-Brand
Reviewed: 5 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Kurzurlaub um die Ecke in toller und einzigartiger Atmosphäre.

Sehr geehrte Natascha,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns in der einzigartigen Atmosphäre gefallen hat und Sie die Schönheit unserer Zimmer und den Ausblick über Staufenberg besonders hervorgehoben haben.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)

Sehr geehrter Ludger,

Vielen Dank für die Bewertung!

By Richter
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Burg ist klasse und auch der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war schön. Das einzige was ich schlecht finde, sind die Brötchen zum Frühstück. Das waren irgendwelche Aufbackbrötchen (von Harry oder so). Es ist alles so hochwertig und die Speisen waren auch ansprechend angerichtet. Warum kauft man nicht für 20 Cent mehr die Brötchen beim Bäcker vor Ort? Das ist ganz gut zu vergleichen mit einem tollen Essen und beim Dessert ist Sprühsahne drauf ;-(

vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Burg und Ihrem Lob für das freundliche Personal sowie die ansprechende Gestaltung der Speisen.

Ihr Hinweis zu den Frühstücksbrötchen ist wertvoll für uns, und wir bedauern, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und regionale Produkte, und Ihre Anregung zur Verbesserung unserer Auswahl nehmen wir sehr ernst.

Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schöne Burg, hässlicher Anbau. Im Nachhinein waren wir froh, ein Zimmer zur Bergseite bekommen zu haben, die Autobahn ist doch ein bisschen störend.

Sehr geehrter Sven,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen die schöne Burg und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Ihr Lob an die Rezeption und den Service geben wir gerne weiter.

Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zu den Zimmermöbeln sowie zum Empfangsservice im Frühstücksbereich und an der Rezeption haben wir zur Kenntnis genommen und werden es intern besprechen.

Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Auch aus kritischen Rückmeldungen ziehen wir wertvolle Schlüsse und arbeiten stetig daran, unsere Gästeerfahrung zu optimieren.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 6 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten ein kurzes, aber angenehmes Wochenende in der Burg verbringen können.

Sehr geehrter Achim,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bescheren konnten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Moni Schwenger
Reviewed: 6 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war sehr schön das Personal sehr freundlich das Essen sehr lecker

Sehr geehrte Moni,

vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Unser Team freut sich, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten.

By Werner Kölbl
Reviewed: 7 weeks ago (12/03/2025)

Interessantes Gepflegtes Hotel

Sehr geehrter Werner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres letzten Aufenthalts bei uns auf Burg Staufenberg mitzuteilen.

Unser Team freut sich, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Ihnen einen unvergesslichen Kurzurlaub ermöglicht haben.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)

Eine besondere Location und freundliches Personal

Sehr geehrte Maria,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie vollends glücklich machen konnten.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 2 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alle vom Personal waren freundlich, schöner Blick ins Tal.

Sehr geehrte Daniela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Anmerkungen nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und den schönen Blick ins Tal besonders hervorgehoben haben.

Wir bedauern, dass es Missverständnisse hinsichtlich des Zimmerservices gab. Ihre Hinweise zur Platzierung des Mülleimers und der fehlenden "Bitte nicht stören"-Karte nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um solche Situationen in Zukunft besser handhaben zu können.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Kohlhaas
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel wir sind vollkommen zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals vollkommen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit auf Burg Staufenberg zu bieten.