Burghotel Staufenberg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.752 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von axel fischer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

sehr gut

Vielen Dank für die Bewertung!

Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Ein idyllisches Erlebnis für Romantiker

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Wir im Burghotel Staufenberg geben täglich unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns umso mehr, wenn dies bei Ihnen der Fall war.

Noch einmal vielen Dank für Ihre Zeit, diese Bewertung zu schreiben!

Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg
Von Christine
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Saller
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Insgesamt sehr gut!!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass Zimmer sowie Frühstück und das Restaurant "Ritterkeller" Sie in einem Burgambiente empfangen durften.
Die Kollegen geben täglich ihr Bestes, um jedem Gast alle Wünsche bestmöglich erfüllen zu können und freuen sich, wenn dies bei Ihnen gelungen ist.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung.

Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Es war einen schönen Kurzurlaub. Das Hotel war schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. In der Nähe vom Hotel gibt es nicht viel Möglichkeiten für Freizeit / Sehenswürdigkeiten. Aber wir haben einen Ausflug nach Marburg gemacht.

Ein Punkt, der uns nicht gut gefällt ist, ist due zusätzliche Gebühren vom Wasser und Energie, die das Hotel von uns beim Auschecken per Zimmer per Nacht verlangt. Wir haben das Gefühl, Dad wir um den Hitelpreis betrogen wurden. Es ist keinen großer Betrag, aber es ruiniert das Gefühl des Kunden.

Sehr geehrter Herr Nagel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie das Personal als freundlich und das Hotel als schön empfunden haben.
Schade, dass das positive Gefühl durch unseren Energiekostenzuschlag von 3.50 EUR pro Nacht brüchtig wurde.
Über diese Gebühren werden Sie vor Buchung in Kenntnis gesetzt.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Burghotel Staufenberg dennoch positiv in Erinnerung haben und uns demnächst wieder einmal besuchen.

Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es ist ein richtig schönes und ruhiges Hotel, eine tolle Burg.

Sehr geehrte Ursula,

vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung, diese hat uns sehr gefreut!

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Es war sehr schön in einem Burg zu übernachten. Das Frühstück war auch sehr lecker 😋.

Seh geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt, sowie unser Frühstücksbuffet genossen haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Burg Staufenberg.

Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg
Von Roczek
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Stimmiges Ambiente

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die Bewertung!

Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg
Von Bär, Harald
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

ein Wort: Überragend!

Sehr geehrter Harald,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg
Von Waltraud
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

In einer Burg zu übernachten war außergewöhnlich

Sehr geehrte Waltraud,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat, in einer Burg zu nächtigen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder!

Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?