Burghotel Staufenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Es ist ein richtig schönes und ruhiges Hotel, eine tolle Burg.

Sehr geehrte Ursula,

vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung, diese hat uns sehr gefreut!

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 6 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war sehr schön in einem Burg zu übernachten. Das Frühstück war auch sehr lecker 😋.

Seh geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt, sowie unser Frühstücksbuffet genossen haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Burg Staufenberg.

By Roczek
Reviewed: 6 months ago (29/05/2024)

Stimmiges Ambiente

vielen Dank für die Bewertung!

By Bär, Harald
Reviewed: 6 months ago (26/05/2024)

ein Wort: Überragend!

Sehr geehrter Harald,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

By Waltraud
Reviewed: 6 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

In einer Burg zu übernachten war außergewöhnlich

Sehr geehrte Waltraud,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat, in einer Burg zu nächtigen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder!

By Familie Barz
Reviewed: 6 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war ein schöner Aufenthalt, das Personal ist sehr freundlich und sehr Kinderlieb, die Zimmer sind dem entsprechend des alters gerecht. Frühstück und Abendessen super.

Liebe Familie Barz,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Gastfreundschaft unseres freundlichen Personals genossen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine einladende und kinderfreundliche Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns gespürt haben.

Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstücks- und Abendessenangebot super fanden. Unser Team arbeitet hart daran, eine Vielfalt an köstlichen Gerichten anzubieten, die alle Geschmacksnerven zufrieden stellen.

Wir hoffen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und einige schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hoffmann
Reviewed: 6 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein wunderschöner Ort zum verweilen, sehr nette Rezeption, sehr nette, überaus freundliche Mitarbeiter! Auch das Essen ist sehr schmackhaft und gut! Herrlicher Ausblick aus dem Hotelfenster.

Liebe Familie Hoffmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere herrliche Aussicht, der gastfreundliche Empfang und das freundliche Personal gefallen haben! Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Besuch so besonders und unvergesslich machen konnten.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden!

By Sandra und Mirko
Reviewed: 6 months ago (13/05/2024)

Gepflegtes Hotel mit schönen Ambiente und sehr netten Personal

Liebe Sandra, lieber Mirko,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Hotel Burg Staufenberg hatten.
Wir geben täglich unser Bestes, damit jeder Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns verbringen darf und wir sind glücklich, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben.
Danke, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit und das schöne Ambiente besonders hervorgehoben haben.

Wir hoffen, dass Sie sich bald wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 6 months ago (13/05/2024)

Sehr geehrter Herr Aleksandr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung mit uns zu geben. Wir bedauern zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht als den Wert des gezahlten Geldes empfunden haben.

Wir sind bestrebt, mit jedem Gast, der in unserem Hotel übernachtet, eine gute Beziehung aufzubauen, und entschuldigen uns, wenn einer unserer Mitarbeiter diese Erwartung nicht erfüllt hat.

In unserem Hotel bemühen wir uns, jedem Gast ein einzigartiges und außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es zum Anlass nehmen, nach Möglichkeiten zu suchen, wie wir unseren Service verbessern und künftigen Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis bieten können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen, und wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen.

das Team vom Burghotel Staufenberg
Reviewed: 6 months ago (12/05/2024)

großartig

Vielen Dank für die Bewertung!