(04/08/2025)
(22/07/2025)
By Jonas
(20/07/2025)
07/2025
Ein sehr schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre, mit tollem Weitblick ins Lahntal. Allerdings ist die Geräuschkulisse der Straßen aus dem Tal bisweilen störend. Das ist aber möglicherweise von der Windrichtung abhängig. Der Ort bietet aus unserer Sicht wenig sehenswertes. Ein Spaziergang durch das angrenzende Wäldchen und die umliegenden Felder ist allerdings sehr schön. Das Essen im Restaurant ist hervorragend.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Burghotel Staufenberg zu berichten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses, den eindrucksvollen Weitblick ins Lahntal und die hervorragende Qualität der Speisen in unserem Restaurant genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Ihren Hinweis hinsichtlich der Geräuschkulisse aus dem Tal nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass der Geräuschpegel der Straßen Ihre Erholung zeitweise beeinträchtigt hat. Da wir an der Lage der Straßen nichts verändern können, sind alle Zimmer unseres Hauses mit schalldichten Fenstern ausgestattet, um Ihnen größtmögliche Ruhe zu ermöglichen.
Auch für Ihre kritischen Anmerkungen zum Badezimmer sowie zur Reinigung des Lüfters bedanken wir uns. Wir nehmen Ihr Feedback aufmerksam auf, um den Komfort und die Standards unserer Ausstattung und Sauberkeit kontinuierlich zu prüfen und nachzubessern.
Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente beim Spaziergang in der Natur rund um unser Haus erleben konnten und bei Ihrem nächsten Besuch wieder eine gelungene Auszeit genießen werden.
Mit ritterlichen Grüßen,
das Team vom Burghotel Staufenberg