logo hotel Cà Centopietrehotel logo
Indice di Customer Satisfaction
90%

"Eccellente"

Sulla base di 28 recensioni
:
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (11/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

We loved the location, appreciated the ground floor room since we ha a lot of luggage. Our host was always available and accommodated our every wish. Would love to stay there again.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Prima colazione





100 %
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (02/04/2015)
Data dell'esperienza: 03/2015

Ottimo! Molto pacevole!

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Prima colazione





80 %
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (01/04/2015)
Data dell'esperienza: 03/2015

TORNEREMO SENZ'ALTRO E LO CONSIGLIEREMO A PARENTI ED AMICI......I PROPRIETARI SONO SQUISITI, GENTILI DISPONIBILI ED AMICHEVOLI, IL LUOGO INCANTEVOLE!!!! COMPLIMENTII!

Rapporto qualità prezzo





100 %

BUONISSIMO, LO CONSIGLIO A TUTTI

Camera





100 %

GRANDE LUMINOSA E MOLTO MOLTO BELLA....

Posizione





100 %

ZONA TRANQUILLA, SERVITISSIMA E VICINA AL CENTRO

Pulizia





100 %

PERFETTO

Servizio





100 %

GENTILEZZA E DISPONIBILTA' DAVVERO ECCELLENTI

Prima colazione





100 %

NON MANCAVA PROPRIO NULLA....E LA SALA COLAZIONI E' DAVVERO UNICA

anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (11/02/2015)
Data dell'esperienza: 02/2015

perfetto, come a casa. Il gestore veramente una persona per la quale vale la pena soggiornare: un appoggio, un aiuto, consigli e suggerimenti. Su tutto.

Rapporto qualità prezzo





100 %

prezzo ottimo vista la posizione e la pulizia

Camera





100 %

nella norma ma vista la posizione e la pulizia merita il massimo

Posizione





100 %

fantastica

Pulizia





100 %

pulito, tutto: bagno e camera

Servizio





100 %

collaborazione e pro attività unica, unità a generosità e disponibile del gestore hanno fatto la differenza

Prima colazione





100 %

non una grande varietà, ma la disponibilità del gestore ha fatto la differenza. Caffè espresso in quantità e rifornimento continuo di succo di frutta e brioches.

anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (06/12/2014)
Data dell'esperienza: 11/2014

Belle maison ancienne, située dans une ruelle discrète.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Prima colazione





80 %
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/12/2014)
Data dell'esperienza: 11/2014

Sehr angenehmes und attraktives Hotel, vornehm und zurückhaltend

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Posizione





80 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Prima colazione





100 %
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/12/2014)
Data dell'esperienza: 11/2014

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Dear Guest,

thank you for your comment which we help us to improve our service.

I can imagine that our breakfast is not as you can expect, but that is what we advertized in any website: continental breakfast which normally do not inlcude cereals or yogurt. However for room upgrade to a room with private bathroom, luggage on deposit all day at only 54,00 Euro can be reasonable

Best regards
Carlo
Rapporto qualità prezzo





40 %
Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (05/12/2014)
Data dell'esperienza: 11/2014

Molto gradevole. Il sig. Carlo è una persona squisita che rende il soggiorno in città molto accogliente

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Prima colazione





60 %
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (07/11/2014)
Data dell'esperienza: 10/2014

We loved staying here. Carlo is exceptional -- helped us in so many ways including saving us from going to the wrong theater for our opera tickets. Staying here was part of the magic for us of Venice. We would love to come back and stay again. Many thanks for all the conversation, printing boarding passes and making us feel at home.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %

We loved the room.

Posizione





100 %

Best location. Easy Vaporetto stop

Pulizia





100 %
Servizio





100 %

Carlo is incomparable.

Prima colazione





100 %

Good variety.

anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (19/10/2014)
Data dell'esperienza: 10/2014

We thought Ca Centopietre was a gem! The host was very helpful and friendly. We had a great room at the courtyard and could relax in the sun. Everything was clean, neat and quiet.

Rapporto qualità prezzo





100 %

Great value for money.

Camera





80 %

Slightly dated but large, clean and comfortable bed.

Posizione





100 %

Easy walk to all atreactions and station.

Pulizia





100 %
Servizio





100 %

Fantastic host, very calm and helpful.

Prima colazione





60 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Cà Centopietre non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.