CALM Appart Hôtel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Excellent"

Based on 2,564 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (24/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Très bien d’ailleur On y est resté une nuit de p’us

Bonjour,

Nous vus remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau au CALM lors de vos prochains séjours à Lille!

Cordialement,

La Réception
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (22/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Parfait, hôtel très proche et très bon accueil

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour à CALM se soit aussi bien passé.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

La Réception
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Une très belle expérience pour découvrir Lille. Tout était propre et accueillant. L'hôtel est très bien placé et proche des deux gares.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour au CALM se soit bien passé.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Lille!

Cordialement,

La Réception
By Anonymous
Business
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Super expérience en plein cœur de Lille. J'y reviendrai avec plaisir. Et merci à toute l'équipe.

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit aussi bien passé.

Au plaisir de vous retrouver au CALM lors de vos prochains séjours à Lille!


La Réception
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (16/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Super localisation, tres calme,

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour à CALM se soit bien passé.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

La Réception
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Apparemment propre, bien situé, grand volume, bon matelas.
Manque un peu d équipement

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour à CALM se soit bien passé.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

La Réception
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Bon séjour dans l’appart hôtel, seul bémol : odeur désagréable persistante dans la chambre

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne se soit pas parfaitement déroulé.

Nous allons remonter l'information à notre direction et faire le nécessaire concernant ce problème d'odeur.

Bien cordialement

La réception
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Hôtel très calme
Accueil très professionnel

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Bonne mais sur la Reza pas la Chambre demander.

By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (27/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Tres bien. Proche du centre ville.
Appartement propre

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous avons été ravis de vous recevoir et nous sommes heureux que votre séjour à CALM se soit bien passé.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

La Réception
Back to Top CERTIFICATE what's this?

CALM Appart Hôtel is no longer collecting reviews with Customer Alliance.