Camino Real Acapulco Diamante hotel logohotel logo

By Andrés de hoyos Garza
Reviewed: 5 months ago (15/09/2024)

Muy mala por qué la
Música de
Hambientacion no te deja descansar está muy alta en el loby y restaurantes no los sofritas por la misma música y alta así como área de albercas
No regresaría por eso

Gracias por haber elegido Camino Real Acapulco, valoramos mucho su encuesta y comentarios los cuales tomaremos inmediatamente como área de oportunidad ya que para nosotros nuestros clientes son lo más importante. Tenga la seguridad que día a día trabajamos buscando la mejora continua para la completa satisfacción de usted y su familia. Con Mucho Gusto lo esperamos de vuelta.

Hotel Camino Real Acapulco
By Mariana
Reviewed: 5 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excelente, el servicio es inigualable. Aunque aún operan de forma parcial mi estancia fue todo lo que esperaba. Agradezco mucho sus atenciones y sin duda regresaría.

Gracias por haber elegido Camino Real Acapulco Diamante, nos da gusto el haber podido cumplir todas sus expectativas. Le agradezco sus valoraciones sobre nuestros servicios y personal ya que nos ayuda a seguir manteniéndonos con la misma calidad y calidez hacía usted, le reitero mi agradecimiento y con Mucho Gusto lo esperamos de vuelta.

By Carla mendoza
Reviewed: 5 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Muy satisfecha con mi estancia , mejoría la limpieza de los blancos.

By Francisco Garcia
Reviewed: 5 months ago (11/09/2024)

Muybien

Hotel Camino Real Acapulco Diamante
Reviewed: 5 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Guest has not commented on review

Hotel Camino Real Acapulco Diamante
Reviewed: 5 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

En general una experiencia maravillosa, la atención y servicio de todo el personal eengeneral excelente, mil gracias. Solo sugerimos que se haga incapie a todos lo huéspedes que la música la escuchen con audífonos y colocar botes basura.

By Beatriz
Reviewed: 5 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Lo bueno: Hotel tranquilo, limpio, personal en general amable. Los desayunos muy ricos! Un buen hotel familiar al cual regresaria. Observaciones: En general siempre fueron muy amables, solamente en nuestra primer visita a La Huerta tuvimos muy mala atención. Se nos cayó un vaso con agua y a pesar de que quien nos atendía se percató del incidente no nos ayudó dejando la mesa y el piso sucio hasta que pedimos ayuda. Nuestro cuarto muy limpio, pero se inundaba con la lluvia, algo peligroso, ya que nos llegamos a resbalar. Un poco excesivo el precio de la comida del pool bar.

Hotel Camino Real Acapulco
By Dinorah Gomez
Reviewed: 5 months ago (09/09/2024)

Muy agradable

By JOSE LUIS
Reviewed: 5 months ago (07/09/2024)

Excelente

By Gabriel Genis
Reviewed: 5 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Muy limpio y buena atención