Camino Real Acapulco Diamante hotel logohotel logo

By René Chávez Vargas
Reviewed: 5 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excelente en general, con la reserva de que sabíamos estaban remodelando y aún así lo disfrutamos, es una de nuestras cadenas hoteleras favoritas, tod@s los colaboradores mantienen una fuerte vocación por el servicio y es al final lo que uno paga y por lo que uno regresa; Un imprevisto que nos envió de regreso prematuro a casa fue la contaminación desmedida en la que se encuentra el mar, demasiada basura, incluyendo heces fecales y animales muertos, una desgracia, que desafortunadamente la pagó el menor de mis hijos, una fuerte infección en el estómago (ecoli), él está mejor pero lleva 3 días de tratamiento y la ha sufrido mucho, eso es lo único que demeritó nuestro viaje, seguramente regresaremos el próximo año, una vez que sepamos las condiciones del mar, saludos

Gracias por haber elegido Camino Real Acapulco, valoramos mucho su encuesta y comentarios los cuales tomaremos inmediatamente como área de oportunidad ya que para nosotros nuestros clientes son lo más importante. Tenga la seguridad que día a día trabajamos buscando la mejora continua para la completa satisfacción de usted y su familia. Con Mucho Gusto lo esperamos de vuelta.

Hotel Camino Real Acapulco
Reviewed: 5 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Una gran experiencia, solo que cuando yo reservo en teoría siempre reservo la misma habitación y esta vez me mandaron al fondo del hotel, aun teniendo habitaciones al frente, en fin ese fue el único detalle en cuanto a la habitación, el internet en esta habitación fallo muchísimo por no decir nulo a tal grado que tuve que salir a trabajar al lobby por la noche, pero los chicos de recepción y del equipo del hotel lo gestionaron bien.

By Aisaid barbosa
Reviewed: 5 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Falta de limpieza en la playa estaba con bolsas y hasta un cepillo de dientes encontramos , en el cuarto la llave de la regadera no serviamuy bien y ya se veía muy vieja

By Amanda

Excelente

Gracias por haber elegido Camino Real Acapulco Diamante, nos da gusto el haber podido cumplir todas sus expectativas. Le agradezco sus valoraciones sobre nuestros servicios y personal ya que nos ayuda a seguir manteniéndonos con la misma calidad y calidez hacía usted, le reitero mi agradecimiento y con Mucho Gusto lo esperamos de vuelta.

Hotel Camino Real Acapulco Diamante
By Andrea itzel velazquez martine..

Excelente

Date of experience: 09/2024

La atencion del personal en general mb. La ubicacion y vista super. Los alimentos mb.

El wifi inexistente en la habitacion. La limpieza mucho que desear con cucarachas muertas en la terraza al momento de hacer el check in. El ventilador del techo muy ruidoso y pareciera que se va a caer del techo. El aire acondicionado no enfria y mantenimiento tras revisar solo dijo que era problema de las condensadoras. Sirve mas el aire acondicionado del baño de la alberca que el de la habitacion. Muy malas noches por el calor en agosto, no me imagino en otra epoca del año.

Regresaria por la vista y la atencion en general que fue buena, pero lo pensaria dos veces por la falta de aire acondicionado funcional en la habitacion.

By Áaron Hernandez
Reviewed: 5 months ago (31/08/2024)

Explendida

By Martha Contreras Sosa
Reviewed: 5 months ago (31/08/2024)

Tranquila y acogedora. Recomendaría mayor limpieza a la playa. 2-3 veces al día

By Jorge
Reviewed: 5 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Buena. Solo que ahora nos dieron una habitación diferente que nunca nos habían dado, según porque es vista parcial al mar pero antes ya nos habían dado otras habitaciones. El aire acondicionado del restaurante la huerta está demasiado frío y no le bajan se está uno congelando y la comida también

By Sergio espinosa
Reviewed: 5 months ago (29/08/2024)

Muy buena experiencia