Camino Real Acapulco Diamante hotel logohotel logo

By Sergio espinosa
Reviewed: 5 months ago (29/08/2024)

Muy buena experiencia

Gracias por haber elegido Camino Real Acapulco, valoramos mucho su encuesta y comentarios los cuales tomaremos inmediatamente como área de oportunidad ya que para nosotros nuestros clientes son lo más importante. Tenga la seguridad que día a día trabajamos buscando la mejora continua para la completa satisfacción de usted y su familia. Con Mucho Gusto lo esperamos de vuelta.

Hotel Camino Real Acapulco
Reviewed: 5 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Muy buena, pero sugiero algunos cambios por ejemplo el aire acondicionado, suena mucho, la presión de la ducha no es buena, hormigas en el plafón de la recamara, el frigobar vacío, creo que con lo que se esta pagando seria muy bueno tenerlo lleno con cosas sencillas y baratas, ejemplo botellas de agua, chocolates refresco etc. creo que es marginal comparación precio habitación llenado de frigo bar, o dependiendo del tipo de habitación se podría dar el servicio del frigobar, pero en general es muy bueno el servicio. gracias.

Hotel Camino Real Acapulco
By Leonardo bravo
Date of experience: 08/2024

Guest has not commented on review

Gracias por haber elegido Camino Real Acapulco Diamante, nos da gusto el haber podido cumplir todas sus expectativas. Le agradezco sus valoraciones sobre nuestros servicios y personal ya que nos ayuda a seguir manteniéndonos con la misma calidad y calidez hacía usted, le reitero mi agradecimiento y con Mucho Gusto lo esperamos de vuelta.

By Erik

Muy buena

By Miguel reyes

Muy buena

<20 years
Reviewed: 5 months ago (24/08/2024)

Muy padre y comoda

By Pedro Z Barrietnos
Date of experience: 08/2024

muy buena experiencia. muchas gracias

Date of experience: 08/2024

Guest has not commented on review

By Mercedes miramontes
Group

Muy agradable

Date of experience: 08/2024

Estuvo muy agradable si duda regresaremos gracias