Camping Baia Verde Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
79%

"gut"

Basierend auf 640 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Fijne camping, mooie faciliteiten en fijne plek.

Restaurant





80 %

Lekkere pizza nette prijzen

Unterkunft





80 %

Fijne ruimte, netjes, schoon (behalve de vloer). Enige nadeel vonden wij de bedden, zakte erg ver door.

Lage





100 %

Heerlijk, reden om terug te komen.

Sauberkeit





80 %

Alles netjes en Schoon, alleen de vloer was niet helemaal schoon. Dit laatste zelf opgelost

Service





80 %

Prima

Schwimmen





80 %
Von Henk Schweitz
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Wij hadden erg veel last van blaffende honden . Verledenjaar was het heel erg.

Unterkunft





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Waßerfuhr
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ankommen, wohlfühlen und nicht mehr abreisen!! Ein Campingplatz zum genießen, der Platz, das kleine aber feine Schwimmbad und nicht
zu vergessen die hervorragende Küche des Restaurant. Wir kommen im September wieder.

Unterkunft





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Marilisa
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Piccolo campeggio favoloso, la responsabile è stata con noi gentilissima e molto disponibile, i bambini si muovono liberamente anche da soli. Lo consiglio vivamente.

Unterkunft





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Detlef F. Linder
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Leider waren wir zu einem Zeitpunkt da als renoviert wurde.
Der Campingplatz ist wenig spektakulär und es würde gut tun etwas bessere Duschverhältnisse anzubieten. Ein Duschschlauch mit schnell warmen Wasser sollte unbedingt möglich sein. Alles wird sonst einfach nass.
Der Stellplatz war in Ordnung und der Shop jedoch eher Basic. Es fehlt einfach der Komfort für diese Bewertung. Wir waren für 4 weitere Tage im Camping Rocca in Bardolino. Dort wird eindrücklich gezeigt wie es geht, wobei bei nur 3*___?
Es gibt noch Potential nach oben. Wenn man Superior anbietet, dann sollte man auch Superior vorfinden. Den Superior Zuschlag ohne richtig messbaren Mehrwert finden wir nicht so gut.

Unterkunft





40 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





40 %
Von Giovanni Ramundo
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Bel camping, buona posizione, buoni alloggi, bella piscina. Carente lo stato di manutenzione delle strutture e la cura delle parti comuni (area giochi ad esempio). Migliorabili i servizi minimarket e bar.

Unterkunft





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Service





40 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum See

Unterkunft





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von emin
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

bon séjour, avec toutes les commodités, pas trop de moyen de locomotion, lorsque l'on a pas de scooter ou de voiture, pour aller à Manerba ou autre, une navette serait bien aussi.
Personnel très aimable et compétent, dans tous les domaines piscine, restaurant, épicerie, et réception.

Unterkunft





100 %
Lage





100 %

une navette au camping, pour se rendre dans différentes villes proches, serait un plus, lorsque l'on a pas de moyen de locomotion.

Sauberkeit





60 %

la salle de bain pour la place supérior n'était pas très bien nettoyée, il, y avait des insectes contre les murs et toiles d'araignées, à notre arrivée, nous avons dû nettoyer, peut-être un coup de peinture interne, contre les murs pour rénover,serait bien venu, il faudrait prévoir aussi une tablette au-dessus des lavabos pour disposer les affaires de toilettes.

Service





100 %
Von Loredana
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (23.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Ci siamo trovati bene. I bambini si sono divertiti tanto. La piscina pulita e sicura. Pizza buona.

Unterkunft





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Uitstekend
Mooi appartement op camping met schoon zwembad en lekker eten bij restaurant

Unterkunft





100 %

Prachtig appartement gloednieuw

Lage





80 %

Mooie locatie aan het Gardameer

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?