Camping Baia Verde hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
79%

"Good"

Based on 640 reviews across 6 portals
:
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Fijne camping, mooie faciliteiten en fijne plek.

Restaurant





80 %

Lekkere pizza nette prijzen

Accommodation





80 %

Fijne ruimte, netjes, schoon (behalve de vloer). Enige nadeel vonden wij de bedden, zakte erg ver door.

Location





100 %

Heerlijk, reden om terug te komen.

Cleanliness





80 %

Alles netjes en Schoon, alleen de vloer was niet helemaal schoon. Dit laatste zelf opgelost

Service





80 %

Prima

Pool





80 %
By Henk Schweitz
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wij hadden erg veel last van blaffende honden . Verledenjaar was het heel erg.

Accommodation





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Waßerfuhr
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ankommen, wohlfühlen und nicht mehr abreisen!! Ein Campingplatz zum genießen, der Platz, das kleine aber feine Schwimmbad und nicht
zu vergessen die hervorragende Küche des Restaurant. Wir kommen im September wieder.

Accommodation





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Marilisa
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Piccolo campeggio favoloso, la responsabile è stata con noi gentilissima e molto disponibile, i bambini si muovono liberamente anche da soli. Lo consiglio vivamente.

Accommodation





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Detlef F. Linder
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Leider waren wir zu einem Zeitpunkt da als renoviert wurde.
Der Campingplatz ist wenig spektakulär und es würde gut tun etwas bessere Duschverhältnisse anzubieten. Ein Duschschlauch mit schnell warmen Wasser sollte unbedingt möglich sein. Alles wird sonst einfach nass.
Der Stellplatz war in Ordnung und der Shop jedoch eher Basic. Es fehlt einfach der Komfort für diese Bewertung. Wir waren für 4 weitere Tage im Camping Rocca in Bardolino. Dort wird eindrücklich gezeigt wie es geht, wobei bei nur 3*___?
Es gibt noch Potential nach oben. Wenn man Superior anbietet, dann sollte man auch Superior vorfinden. Den Superior Zuschlag ohne richtig messbaren Mehrwert finden wir nicht so gut.

Accommodation





40 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





40 %
By Giovanni Ramundo
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Bel camping, buona posizione, buoni alloggi, bella piscina. Carente lo stato di manutenzione delle strutture e la cura delle parti comuni (area giochi ad esempio). Migliorabili i servizi minimarket e bar.

Accommodation





80 %
Location





80 %
Cleanliness





60 %
Service





40 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum See

Accommodation





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By emin
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

bon séjour, avec toutes les commodités, pas trop de moyen de locomotion, lorsque l'on a pas de scooter ou de voiture, pour aller à Manerba ou autre, une navette serait bien aussi.
Personnel très aimable et compétent, dans tous les domaines piscine, restaurant, épicerie, et réception.

Accommodation





100 %
Location





100 %

une navette au camping, pour se rendre dans différentes villes proches, serait un plus, lorsque l'on a pas de moyen de locomotion.

Cleanliness





60 %

la salle de bain pour la place supérior n'était pas très bien nettoyée, il, y avait des insectes contre les murs et toiles d'araignées, à notre arrivée, nous avons dû nettoyer, peut-être un coup de peinture interne, contre les murs pour rénover,serait bien venu, il faudrait prévoir aussi une tablette au-dessus des lavabos pour disposer les affaires de toilettes.

Service





100 %
By Loredana
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ci siamo trovati bene. I bambini si sono divertiti tanto. La piscina pulita e sicura. Pizza buona.

Accommodation





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Uitstekend
Mooi appartement op camping met schoon zwembad en lekker eten bij restaurant

Accommodation





100 %

Prachtig appartement gloednieuw

Location





80 %

Mooie locatie aan het Gardameer

Cleanliness





80 %
Service





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?