logo hotel Camping Baia Verdehotel logo
Indice di Customer Satisfaction
79%

"Buono"

Sulla base di 640 recensioni su tutti i portali 6
:
anonimo
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (22/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Fijne camping, mooie faciliteiten en fijne plek.

Ristorante





80 %

Lekkere pizza nette prijzen

Alloggio





80 %

Fijne ruimte, netjes, schoon (behalve de vloer). Enige nadeel vonden wij de bedden, zakte erg ver door.

Posizione





100 %

Heerlijk, reden om terug te komen.

Pulizia





80 %

Alles netjes en Schoon, alleen de vloer was niet helemaal schoon. Dit laatste zelf opgelost

Servizio





80 %

Prima

Piscina





80 %
Henk Schweitz
Coppia
70-79 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (11/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Wij hadden erg veel last van blaffende honden . Verledenjaar was het heel erg.

Alloggio





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Waßerfuhr
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (10/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Ankommen, wohlfühlen und nicht mehr abreisen!! Ein Campingplatz zum genießen, der Platz, das kleine aber feine Schwimmbad und nicht
zu vergessen die hervorragende Küche des Restaurant. Wir kommen im September wieder.

Alloggio





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Marilisa
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (03/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Piccolo campeggio favoloso, la responsabile è stata con noi gentilissima e molto disponibile, i bambini si muovono liberamente anche da soli. Lo consiglio vivamente.

Alloggio





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Detlef F. Linder
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (03/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Leider waren wir zu einem Zeitpunkt da als renoviert wurde.
Der Campingplatz ist wenig spektakulär und es würde gut tun etwas bessere Duschverhältnisse anzubieten. Ein Duschschlauch mit schnell warmen Wasser sollte unbedingt möglich sein. Alles wird sonst einfach nass.
Der Stellplatz war in Ordnung und der Shop jedoch eher Basic. Es fehlt einfach der Komfort für diese Bewertung. Wir waren für 4 weitere Tage im Camping Rocca in Bardolino. Dort wird eindrücklich gezeigt wie es geht, wobei bei nur 3*___?
Es gibt noch Potential nach oben. Wenn man Superior anbietet, dann sollte man auch Superior vorfinden. Den Superior Zuschlag ohne richtig messbaren Mehrwert finden wir nicht so gut.

Alloggio





40 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





40 %
Giovanni Ramundo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 anno fa (03/05/2018)
Data dell'esperienza: 05/2018

Bel camping, buona posizione, buoni alloggi, bella piscina. Carente lo stato di manutenzione delle strutture e la cura delle parti comuni (area giochi ad esempio). Migliorabili i servizi minimarket e bar.

Alloggio





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





60 %
Servizio





40 %
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (04/07/2017)
Data dell'esperienza: 07/2017

Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum See

Alloggio





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
emin
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (04/07/2017)
Data dell'esperienza: 07/2017

bon séjour, avec toutes les commodités, pas trop de moyen de locomotion, lorsque l'on a pas de scooter ou de voiture, pour aller à Manerba ou autre, une navette serait bien aussi.
Personnel très aimable et compétent, dans tous les domaines piscine, restaurant, épicerie, et réception.

Alloggio





100 %
Posizione





100 %

une navette au camping, pour se rendre dans différentes villes proches, serait un plus, lorsque l'on a pas de moyen de locomotion.

Pulizia





60 %

la salle de bain pour la place supérior n'était pas très bien nettoyée, il, y avait des insectes contre les murs et toiles d'araignées, à notre arrivée, nous avons dû nettoyer, peut-être un coup de peinture interne, contre les murs pour rénover,serait bien venu, il faudrait prévoir aussi une tablette au-dessus des lavabos pour disposer les affaires de toilettes.

Servizio





100 %
Loredana
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (23/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Ci siamo trovati bene. I bambini si sono divertiti tanto. La piscina pulita e sicura. Pizza buona.

Alloggio





100 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 anni fa (19/06/2017)
Data dell'esperienza: 06/2017

Uitstekend
Mooi appartement op camping met schoon zwembad en lekker eten bij restaurant

Alloggio





100 %

Prachtig appartement gloednieuw

Posizione





80 %

Mooie locatie aan het Gardameer

Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?