Camping Les Places Dorées hotel logohotel logo

Super séjours !
Point positif : Le parc aquatique, Le personnel
Point négatif : le ménage des mobiles homes et le manque de réseau

Bonjour Mme Delohen, Un grand merci pour votre jolie note ! Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré dans votre locatif. Nos équipes peuvent intervenir immédiatement si elles sont informées d'un éventuel manquement, il ne faut donc pas hésiter à nous le signaler. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de votre passage aux Places Dorées et espérons vous compter à nouveau parmi nos vacanciers !
By Hamel Antoine
Date of experience: 07/2021

Séjour agréable dans le camping. Animateurs sympathique. Mobil-home bien équipé, bien ombragé tout en restant lumineux. Seul bémol, il manque un passage piéton pour traverser la route pour rejoindre la plage.

Un grand merci Mr Hamel pour votre super avis. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois aux Places Dorées !
Date of experience: 07/2021

Bon camping. Toboggan et piscine super !

Un grand merci Mme Barry pour votre avis enthousiaste ! A très vite !
By pilard
Date of experience: 07/2021

Très agréable, seul désagrément une chasse d'eau wc qui fuyait

Un grand merci Mme Pilard pour votre excellent commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre camping.
By Delannoy
Date of experience: 07/2021

Nous avons apprécié notre séjour dans un camping accueillant et un logement excellent. Et bien sûr lespace aquatique fait toute la différence.

Quel bonheur pour notre équipe de lire votre avis M. Delannoy ! Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous !
By Boudy Sébastien

Très bon séjour
équipe danimation au top
La restauration très bonne manger plusieurs fois au restaurant différents plats jamais déçu

Un grand merci Mr Boudy pour votre excellent commentaire. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois aux Places Dorées !
By Rieffel laetitia
Date of experience: 07/2021

Très bon séjour au camping bel espace aquatique et animations au top sauf les groupes musicaux un peu répétitifs dans la semaine manque soirée dansante

Merci Mme Rieffel pour votre excellente note ! A l'année prochaine !
By LEON
Date of experience: 07/2021

Beau camping avec bel espace aquatique, propre, agréable, pelouse autour piscine sympathique pour être en famille.

Bonjour et merci pour cet excellente note et ce très gentil commentaire. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois aux Places Dorées !
Date of experience: 07/2021

Camping très agréable. Calme. Jeux aquatique très bien. Petit bémol. Le sol granuleux met les pieds en sang. Donc obligé d avoir des pansements réguliers. Il serait bien d autorisé voir recommandé des chaussures de piscines, notamment pour les enfants qui sont en permanence dans la piscine. Mais pour nous c est un super camping ou nous reviendrons sans aucune hésitation

Bonjour Mr Benoit, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour ; nous sommes cependant surpris de votre commentaire concernant le sol de notre espace aquatique, car nous n'avons jamais eu de désagrément jusqu'à ce jour. Nous espérons vous revoir une nouvelle fois aux Places Dorées !
Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

je connaissais déjà le camping, rien à dire une équipe au top

Un grand merci Mme Ginder pour votre super avis et votre fidélité ! Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois aux Places Dorées !