Camping Les Places Dorées hotel logohotel logo

By Bichon
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Parfait pour un séjour famille. très bon accueil

Un grand merci M. Bichon pour cette formidable appréciation !
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !
By Belam
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

On est venu en famille tout le monde est ravi qualité de l’accueil et du logement

Waouh ! Mille mercis Mme Belamkadem pour ce formidable retour d'expérience !
Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous ce week-end !
A très bientôt aux Places Dorées !
By Camille
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est très sympathique. Le logement est récent, lumineux et propre, espacé des autres mobil home. Seul point négatif, la literie peu confortable.

Un grand merci chère Camille pour ce superbe avis !
Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous cet été !
A l'année prochaine aux Places Dorées !
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)

Plutot correct.
La traversé entre les 2 camping est dangereuse, il faudrait pensé à mettre soit feu tricolor, passage piéton ou souterrain.

Merci Mme Ragot pour votre bonne note ! Nous comprenons votre remarque concernant la route située devant le camping. Cependant, malgré nos nombreuses demandes ; le département refuse d'y installer un passage piéton. En effet, cette route étant une départementale limitée à 70km/h ; les autorités estiment qu'il serait dangereux d'y installer un passage piéton.
Nous espérons que vous avez passé d'agréables vacances aux Places Dorées et nous serions heureux de vous recevoir à nouveau !
By François
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Séjour agréable malgré tout mais déçu par rapport à la propreté du mobil home. La piscine du camping est agréable mais il faut arriver tôt pour espérer avoir un transat.

Bonjour Mme François,
Nous vous remercions pour votre partage d'avis.
Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de vos vacances aux Places Dorées malgré les points évoqués.
Nous serions ravis de vous accueillir une nouvelle fois pour un séjour parfait cette fois-ci !
By Le bellec
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Les gens roulent très vite dans le camping (voitures, vélos, trottinette...) difficile de laisser ses enfants sans "surveillance " .
Très bruyant, couvre feu trop tard 23h serait un bon compromis .
Les animations commencent beaucoup trop tard, ayant eu d'autre expérience dans différents camping, il y avait un créneau 20h 21h pour les enfants et ensuite soirée adultes, idéal pour combler tout le monde .
Départ sans "attention ", pas de remerciement de séjour, et manque de relationnel.
Pas de point de désinfection à l' entrée de la piscine, ni du lieu d' animation. Manugel a l' entrée de l'accueil simplement.
La reconnaissance de plaque d'immatriculation agréable pas besoin de badge ...

Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Très déçue de ma première expérience camping.
Malgré le cadre agréable, personnel peu aimable et attentif. Les réponses sont données de façon lapidaire.
Exemple : « Bonjour, vous savez où se trouve le marché svp ? »
Réponse de la personne à l’accueil : « À St Jean de Monts ! »
Moi : « euuuh oui mais encore ? » Heureusement que nous étions pas à Marseille ‍♀️‍♀️
Peu d’informations sur les lieux.

Bonjour M. Blahoua,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour aux Places Dorées ; nous souhaitons toutefois y apporter quelques réponses.
Le modèle que vous avez réservé correspond bien à une catégorie Prestige de par son confort et ses équipements d'un niveau supérieur à ceux de nos autres locatifs : superficie de 40m², terrasse couverte, lave-vaisselle, grille-pain, plancha, et stores occultant. Ces caractéristiques sont bien détaillées sur nos supports de communication (site internet, brochure...) Etant donné que c'était votre premier séjour en camping, et qu'il vous est donc difficile de comparer, nous aurions aimé pouvoir échanger avec vous lorsque vous étiez sur place sur vos attentes en matière de confort...
Par ailleurs, nous sommes effectivement en Vendée, et non pas à Marseille ; nos marchés se situent tous sur la place principale de chaque commune (Place de L'Eglise) ; c'est pourquoi nous ne vous avons pas précisé le lieu précis de chaque marché. Si toutefois cette information vous manquait, il vous aurait suffi de poser la question afin que nous puissions vous renseigner de manière plus précise.. Un manque de précisions n'atteste pas d'un manque d'amabilité de notre personnel ; nous sommes navrés que vous en ayez eu ce ressenti..
Enfin, nous sommes situés à 4.5km du centre-ville et donc, des commerces et restaurants ; comme cela est également indiqué sur notre site internet.
Nous vous souhaitons de trouver un établissement hôtelier qui correspondra mieux à vos attentes pour vos prochaines vacances.
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Camping très bien mais sanitaire à revoir douches pour les femmes

Merci Mme Lebert pour votre bonne note !
Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Places Dorées !
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Une super équipe à tous niveaux... TOUT le personnel du camping est au top !
L'équipe d'animateurs très sympathique et compétente est vraiment super ! On a passé de super moment ! Merci à eux

Mille mercis Mme Guidez pour votre chaleureux commentaire !
Nous avons été enchantés de vous accueillir aux Places Dorées !
A l'année prochaine pour de nouvelles vacances inoubliables !
By DERE
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)

Agréable et tranquille

Bonjour Mme Dere,
Merci pour votre retour positif !
A très bientôt aux Places Dorées !