Camping Les Places Dorées hotel logohotel logo

Très bonne experience

Un grand merci Mme Françoise pour votre retour d'expérience !
A très vite aux Places Dorées !
Date of experience: 08/2020

J'ai passer de bonne vacance. Par contre le manque de connections 4g est très embêtant. Manque d'informations dans le camping. Pas assez informer sur ce qui se passe dans le camping et le restaurant bar nous avons du chercher nous même les infos. Manques d'info sur ce qui se passe dans les environ comme les marcher nocturne.

Merci M. et Mme Morio pour votre jolie note !
Nous sommes heureux que vous ayez passé d'agréables vacances en Vendée.
A l'arrivée, vous sont remis un plan du camping, un livret d'accueil avec des informations sur les horaires et le fonctionnement de nos infrastructures et les marchés environnants ; ainsi que le programme d'animations. Nous sommes navrés si certaines informations vous ont manqué ; il n'aurait pas fallu hésiter à vous renseigner auprès de nos équipes en fonction de vos besoins.
Nous espérons vous revoir une nouvelle fois aux Places Dorées !
Date of experience: 08/2020

Literie de la chambre parentale à changer.

Merci M. Larue pour votre très jolie note !
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois aux Places Dorées !
Date of experience: 08/2020

Manque d information mauvaise literie aucune connexion. Espace aquatique sympa personnel agréable.

Bonjour M. et Mme Le Pimpec,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience au sein de notre établissement.
Nous espérons que vous avez passé d'agréables vacances malgré les points évoqués et nous espérons vous recevoir à nouveau aux Places Dorées.

Très Satisfaisant !!!

Merci Mme Elisabeth pour votre retour positif !
Au plaisir de vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !
Date of experience: 08/2020

Bon séjour, les enfants on adoré le parc aquatique, ils n'ont même pas été à la plage.
Bonne ambiance.
Le seul bémol la restauration qui manque de choix à notre avis

Nous vous remercions, Mme Ladjeroud, pour votre retour positif !
Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons vous recevoir une nouvelle fois à St Jean de Monts !
By Rob van Houttum
Date of experience: 08/2020

Mooie camping , veel zwemfaciliteiten , heel erg gericht op de Fransen , geen Nederlandse animatie , weinig Nederlanders op de camping en je moet alles met de auto doen. Plaatsje op 6 km , boulevard op 8 km , je kan naar het strand wandelen maar dat is ook bijna een km

We thank you M. Van Houttum for your notation about our campsite.
We hope to have the pleasure to welcome you again for your next visit of France !
By Treillon
Date of experience: 08/2020

Parc aquatique au top pour les petits mais aussi pour les grands

Merci beaucoup Mme Treillon pour votre super commentaire !
Nous sommes heureux que vous ayez profité de notre superbe espace aquatique et espérons vous revoir l'été prochain à St Jean de Monts !
Date of experience: 08/2020

Très bien. Accueil au top. Disponibilité des équipes génial. Piscine, aire de jeux pour enfants, salle de sport, sauna et hamman génial. Pas eu le temps de faire les animations, mais les animateurs mettent une très bonne ambiance. On a passé un excellent séjour. Merci

Waouh ! Merci beaucoup Mme Bigot d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction suite à votre venue dans notre camping !
Nous avons été enchantés de vous recevoir et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos vacanciers l'été prochain !
A très bientôt à St Jean de Monts !
Date of experience: 08/2020

jai bien passé les vacance bon accueil, des gens sempas

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement M. Hamdi pour votre formidable retour d'expérience !
Nous nous réjouissons que vous ayez passé de belles vacances dans notre établissement !
Nous espérons vous revoir à nouveau l'été prochain aux Places Dorées !