Camping Les Places Dorées hotel logohotel logo

Très bon séjours
Bon accueil au camping
propre
animé
Avec des animateurs de qualité
Juste une remarque l eau de la picine assez trouble comparé a celle de l abris des pins par contre très belle picine avec de beaux toboggan

Bonjour M. Delaune,
Et merci pour votre appréciation et votre partage d'avis.
Nous transmettons vos compliments à notre équipe d'animation et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !
Date of experience: 08/2020

très bien dommage qu'il y ai eu des soucis de connexion

Merci cher vacancier pour votre jolie note !
Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos vacanciers !

De très bonne vacances pour nous les adultes et nos 3 ados

Nous sommes ravis, cher vacancier, que vous gardiez un bon souvenir de votre venue dans notre établissement.
Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine visite de St Jean de Monts !
Date of experience: 08/2020

location frigo chère pour l'état de l'appareil , sanitaire et piscine pas assez surveiller

Bonjour Mme Lozahic,
Nous vous remercions pour votre fidélité depuis de si nombreuses années ! Concernant le frigo, il n'y avait effectivement pas de porte au fraiseur sur le premier qui vous a été livré. Nous vous l'avons toutefois changé dès que vous en avez émis la demande.
Notre espace aquatique est surveillé les après-midis par notre surveillante de baignade.
Au plaisir de vous revoir à nouveau l'été prochain aux Places Dorées !
Date of experience: 08/2020

Nous avons regretté qu'il n'y ait pas de supérette surtout qu'elle pourrait être commune aux 3 campings.

Bonjour cher vacancier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour parmi nous.
Nous n'avons effectivement pas de supérette ; la plus proche se situant à seulement 750m du camping. Par ailleurs, notre troisième camping se situe à 20 minutes des Places Dorées et de L'Abri des Pins ; nous ne pouvons donc pas avoir de supérette commune..
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans l'un de nos établissements de St Jean de Monts.

Tres bien . Nos enfants ont adorés et nous aussi

Mille mercis cher vacancier pour votre excellente note !
Ce fut un plaisir de vous accueillir !
A l'année prochaine sous le soleil de St Jean de Monts !
Reviewed: 5 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

C’était la première fois dans un camping très bien merci

Toute notre équipe se réjouit, cher vacancier, de lire votre satisfaction suite à votre séjour parmi nous.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau aux Places Dorées !
Reviewed: 5 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Personnel agréable et très souriante, piscine au top ! Notre fille a adoré les toboggans. Locaux communs (toilette, douche) propre seul bémol leur fermeture la nuit..

Merci cher vacancier pour votre jolie note ! Nous vous remercions pour vos compliments envers notre personnel et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre espace aquatique. Nos sanitaires sont fermés la nuit pour y éviter les regroupements de personnes ; toutefois un sanitaire de nuit reste ouvert en permanence.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau aux Places Dorées !
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nous avons passer un agréable séjour nous serons au rendez-vous l'année prochaine.

Merci cher vacancier pour votre superbe note !
A l'été prochain avec grand plaisir !
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Tres bonne animation, agréable,familial, bel espace aquatique qui mériterait un peu plus de Transats. Camping qui donne envie de revenir.

Nous vous remercions, cher vacancier, d'avoir choisi Les Places Dorées pour vos vacances ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos animations ainsi que notre espace aquatique !
Nous vous accueillir avec grand plaisir pour votre prochaine venue à St Jean de Monts !