Camping Les Places Dorées hotel logohotel logo

By Manu et yo
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Le seul point positif c'est la piscine mais je ne reviendrai pas dans ce camping.

Bonjour Mr et Mme Lancien. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés que votre séjour ne correspondait pas à vos attentes notamment en terme d'animation. Cependant nous proposons des animations diverses et variées (Journée brésilienne, tournois sportifs, aquagym, Journée Pirates, laser tag, Balade à poney, Spectacle avec cracheurs de feu, etc...). Nous aurions préféré que vous veniez nous en parler de vive voix à la réception pendant votre séjour afin de discuter sur les points à améliorer selon vous. Bonne continuation, Les Places Dorées.
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé d'excellente vacances familiale dans votre camping.

Waouh ! Merci cher vacancier pour cette note excellente note ! Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau !
Date of experience: 07/2021

Bonne expérience pour cette 2e visite

Bonjour, un grand merci pour cette super note et ce gentil commentaire. Au plaisir de vous recevoir une troisième fois !
Date of experience: 08/2021

Un peu déçu par l accueil pas assez d information à l arrivée

Bonjour, un grand merci pour cette jolie note ! Nos équipes essaient de vous informer au mieux lors de votre arrivée mais cela peut dépendre de l'affluence à ce moment là. C'est pourquoi, nous envoyons quelques jours avant votre arrivée, le livret d'accueil en format numérique reprenant toutes les informations nécessaires à votre séjour. Nous organisons également un pot d'accueil chaque dimanche soir pour vous expliquer le fonctionnement de notre camping. Nos réceptionnistes sont présentes tous les jours et sont à votre écoute si vous avez des questions. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt aux Places Dorées !
By Pellan
Date of experience: 08/2021

Le séjour c'est bien passé , une très bonne équipe d animateurs . Le coin piscine est très bien .

Bonjour, un grand merci pour cette super note et ce gentil commentaire. A bientôt aux Places Dorées !
By Basset
Date of experience: 08/2021

Pour une première expérience, nous sommes ravis du séjour

By Dupuy

Camping très sympathique

Merci M. Dupuy pour votre note ! Nous espérons vous accueillir à nouveau l'été prochain !
By Pigeon-Boquerel

Camping sympa. Mobil-home très bien. Espace aquatique aussi mais
l'accès de l'autre camping peut avoir des conséquences sur les transats à la piscine. Pas de place.
Mais l'accès à la pelouse sous les parasols super pratique.

Merci cher vacancier d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le logement réservé ainsi que notre espace aquatique.
Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos vacanciers !
By RIMAJOU
Date of experience: 07/2021

Excellentes vacances dans un endroit sympathique avec du personnel au top.
Il faudrait juste changer les matelas pour qu'on revienne !

Bonjour, Un grand merci pour cet excellent avis. N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait de literie lors de votre prochaine venue aux Places Dorées ! A très bientôt !
By HAMEL

Piscines et toboggans satisfaisants
Le personnel qui prépare les repas frites.pizzas.etc... travaillent sans gants pour l'hygiène à revoir et certains sont justes aimables comme le gardien que nous avons osé dérangé au bar à 23h45 car nous ne pouvions pas entrer notre voiture.
Nous avons apprécié le calme.

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous remercions d'avoir noté le calme du camping ainsi que la qualité de notre espace aquatique. Nous transmettrons vos autres commentaires aux équipes concernées. Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois afin de pouvoir vous satisfaire pleinement.