Camping Les Places Dorées hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

un peu cher pour une location grand confort, on s'attend a plus dans le cottage : surtout en qualité de literie et oreillers !!!
Toutes les infrastructures, équipements proposés sont au top !!!

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour sur notre camping. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, qui nous permettent de toujours nous améliorer. A bientôt aux Places Dorées !

Très bien accueillie.
Piscine et environnement sympa
Manque juste la supérette

Toute notre équipe vous remercie pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre splendide parc aquatique. A bientôt dans notre camping !
Date of experience: 08/2021

Super séjour malgré un peu de pluie

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous accueillir de nouveau aux Places Dorées, sous le soleil cette fois-ci !
By Handouche Johann
Date of experience: 08/2021

Séjour excellent les animateurs le barman et le resto au top l Acceuil est parfait la piscine avec les toboggans génial
Seule bémol le réseau téléphonique est très mauvais

Bonjour Mr Handouche, un grand merci pour votre super avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Le réseau téléphonique dépend uniquement de votre opérateur et de la fréquentation estivale. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois aux Places Dorées !
By Carole Lobeau

Moyenne : plusieurs dysfonctionnements
1/ restaurant : carte plus chère que les autres années
Pas beaucoup de variétés dans les plats et dans les cocktails sans alcool
Crêpière en panne pendant 15 jours !!!!
2/ hammam : tombé en panne 2 fois la semaine du 2 août
3/ wifi : toujours aussi mauvais quelque soit lendroit où on se trouve dans le camping
Pour ce qui est bien :
Vous avez changé le matériel de cardio cétait top manque juste 1 rameur !
Les soirées africaine et brésilienne très originales
La nouvelle déco et salle de bain des mobilhomes premium
Et bien sûr le personnel daccueil toujours aussi accueillants et aimables (merci mesdames)

Merci Mme Lobeau pour votre excellente note et votre fidélité.
Nous vous remercions pour vos remarques détaillées qui nous aident chaque jour à améliorer nos prestations et services.
C'est un plaisir de vous accueillir chaque année et nous espérons vous revoir à nouveau l'été prochain !
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé de bonne vacances
Dommage manque de controle à la pisicine pour les bracelets
Et les masques pour covid

Bonjour, un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois aux Places Dorées !
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé de bonnes vacances

Bonjour, un grand merci pour ce super avis. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois aux Places Dorées !
Date of experience: 08/2021

Nous sommes satisfait et nhésiterions pas à revenir.

Merci cher vacancier pour votre enthousiasme ! C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau !
By Lebreton cadot
Date of experience: 08/2021

Très joli et très bonne ambiance en camping

Bonjour, un grand merci pour cet excellent avis. Au plaisir de vous accueillir aux Places Dorées !
Date of experience: 08/2021

Je ne reviendrai pas au camping les places dorées. Je suis déçue

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter.
Nous sommes navrés de lire votre déception.
La satisfaction de nos vacanciers étant notre priorité, nous aurions aimé avoir plus de détails pour expliquer cette note....
Bonne continuation.
L'Equipe des Places Dorées