Canto Del Sol Plaza Vallarta Beach Resort hotel logohotel logo

By Alan Josue
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Cómoda y relajante pude descansar y gozar de mis vacaciones

By Katia gutierrez lopez
Group
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Algunos empleados tienen pésimo actitud y tratan mal en especial Jonathan y Cristobal

By Sandra Ochoa
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 10/2023

En esta ocasión CAÓTICA y maña , llegue a festejar el día 28 de Sep mi aniversario y la pasé fatal al ingreso , ví una discusión entre empleados y mi habitación me fue entregada a las 5:00 pm , no tuve letrero de bienvenida y hasta se me invitó a abandonar las instalaciones por parte del Gerente de recepción

Lamentamos que su estancia no haya sido placentera, nos encantaría conocer sus comentarios y conocer un poco más acerca de su experiencia.Por nuestra parte continuaremos trabajando para mejorar nuestro servicio.
By Brenda Bertrand
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

I loved the staff the most. Excellent attitude and service. They all called me by name. They would bring me a drink before I asked for it.

We thank you for choosing Canto del Sol as your vacation destination, we hope to have you again to receive you as you deserve.
By Thalia
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Pedí masa fui robada dentro de las insta coimean me robaron dinero en efectivo y un reloj de marca jamás me vuelvo a hospedar en un hotel así como le comenté he estado hospedada en hoteles de menos categoría y jamás me había pasado

Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Muy bien, cada que vengo me quedo aqui.!!

Agracedemos mucho Sr. Herrera por escoger Canto del Sol como su destino vacacional,saludos.
By MAYRA YANETT MENDOZA RAMIREZ
Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ojalá se tomen en cuenta los comentarios sobre todos los de el Buffet (cubetas y pinzas)

By María
<20 years
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

No grata. Honestamente estamos muy molestos con la atención al cliente que brindan y las pocas soluciones que presentan para las situaciones que se presentan.

Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

En general buena, lo primero que no me gusto el trato de la persona que asigna las habitaciones, lo segundo que no cambiaron las sábanas y fundas de la camas, la comida casi siempre fue la misma, no tienen variedad y por último que tienen varias iguanas que se hacen del baño en la alberca y no limpian su popo y ya no nos podemos meter a la alberca

Reviewed: 2 years ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Realmente maravillosa. Muchas gracias por todo. Lo recomendare

Esperamos tenerlos nuevamente para atenderlos como se merecen.