Canto Del Sol Plaza Vallarta Beach Resort hotel logohotel logo

By Luis manuel Esparza
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 06/2021

excelente muy buen servicio y buena ubicación

Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Fue un fin de semana de descanso, variedad de platillos.

Date of experience: 05/2021

Me ha tocado hospedarme 2 veces con uds, la primera fue muy buena pues no habia mucha gente y la pasamos muy bien.
La segunda vez (Mayo 2021) no estuvo tan bien, habia mucha gente y parece que el hotel no puede lidiar con tanta demanda y se ve revasado.
No alcanzamos camastros en la playa tuve que rentar una sombrilla y los camastros en pesimas condiciones, la cevicheria no se daba abasto, no habia lugar en el area de alberca, en los bufetes los meseros de tanta gente se les olvidaba.
Creo que buscare otra opcion pues asiste mucha gente y el hotel colapsa, fue bonito mientras duro :)

Fueron días muy agradables
Volveremos sin dudarlo

Date of experience: 04/2021

Considero que fue una experiencia muy agradable, un muy buen servicio, mucha amabilidad de parte del personal, muy buena limpieza, y las instalaciones en general muy comodas.

By PALOMA MEDINA
Date of experience: 06/2021

MY FAMILIA Y YO MUY COMODOS, CONTENTOS Y VOLVEMOS PRONTO...

Date of experience: 07/2021

Decepcionante como socia, mi esposo y yo nos arrepentimos de haber adquirido una membresía, cuando la compramos estábamos satisfechos con el servicio pero nuestra última estancia fue un dolor de cabeza desde la reservación, la asignación de habitaciones, el trato en la recepción y en servicio a huéspedes, los alimentos bajaron mucho en calidad y variedad, las bebidas muy malas. Las habitaciones empiezan a verse viejas y con falta de mantenimiento. El área de recepción un caos, los restaurantes de especialidades ya son estándar, nada especial que esperar...

Date of experience: 07/2021

La verdad no fue de mi agrado y aparte con bichos o más bien cucarachas saliendo del lavamanos y coladera de regadera creo que no es correcto

Date of experience: 07/2021

Buena respecto de las instalaciones y alimentos.
Pero mala atención del personal de recepción.

<20 years
Date of experience: 04/2021

Pues me gustó aunq a la hora de entrada hubo algunos problemas