Canto Del Sol Plaza Vallarta Beach Resort hotel logohotel logo

By Edgar Martínez
Reviewed: 2 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Malisima experiencia, vinimos por el cumpleaños de mi esposa y fue la peor desicion haber elegido este hotel, no recomendaría para nada este hotel. El personal te hace sentir como si te estuviera haciendo un favor, desde el inicio peleando con los huéspedes que iban saliendo y con los que iban llegando, al momento de ir a poner una queja en recepcion llegaron unos extranjeros a hacer lo mismo
Para este tipo de experiencias mejor no viajo hasta acá.

By Moises Figueroa
Date of experience: 04/2023

Lamentable el servicio prestado por parte de su personal, con seguridad la peor experiencia al vacacionar

Lamentamos mucho el trato que recibieron por parte de seguridad, trabajaremos duro para mejorar el servicio.
By Norma Angélica
Date of experience: 04/2023

Tus instalaciones en playa albercas buenas pero tú personal grosero con genio mal encarados no amables sin ganas de regresar a este hotel

Lamentamos que su estadía no haya sido la mejor. Sus comentarios nos ayudan a mejorar la calidad en el servicio.
Date of experience: 04/2023

Everyone of the security people are like mad at you like the waiters also were mad at us like if something we’re smelling badly

Group
Date of experience: 04/2023

No volvería, el hotel es bonito pero el servicio fatal. Sé avientan las cosas entre ellos, saludas y no responden, solo se enfocan en los huéspedes extranjeros. En especial los de la cevicheria y el snack

Lamentamos que su estadía no haya sido la mejor. Trabajaremos duro para mejorar el servicio.
By Xiomara Guadalupe Olivo Sauced..
Reviewed: 2 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Mi experiencia durante la estancia fue buena, la experiencia al llegar y al irme fue pésima, no te hacen sentir acojido

Esperamos tenerlos nuevamente para atenderlos como se merecen, lamentamos mucho su experiencia al dejar las instalaciones, trabajaremos duro para mejorar nuestro servicio.
By Fabiola Ramírez
Reviewed: 2 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Me gustó mucho el hotel, incluso si volvería a venir. Mi recomendación es que pongan más letreros de mapas y las actividades a la visita, ya sea con un pizarrón pegado a la alberca o a un lado del toallero, ya que pegado al restaurante, no se ve. Esta casi en el lobby y pues ahí no está bien ubicado

Muchas gracias por su sugerencia, se esta tomando en cuanta entregar un mapa a la hora de su llegada.
Reviewed: 2 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 08/2021

Me pareció genial la ubicación, excelente servicio al cliente, la recepción, meseros, camaristas todo excelente... comida muy rica y los snacks de lo mejor !

By María ROCIO nuño
Reviewed: 2 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

En general todo excelente sale a a relucir sus alimentos de calidad
Y la amabilidad de empleados meseros chef
Los de bares

En resección es donde deberían de ser menos hostiles
Y como ya les comenté soy forro adora de viajes tuve un cliente que no pudo ir por cuestiones de salud quise que me dieran l habitación para otra fecha pues nadie la uso
Y se negó la señorita Paty ni si quiera me dejo darle justificante médico
Ya me ha pasado en otro cadena shotelerss situaciones similares cuando el
Covid
O presentar acata de disfunción de familiares de mis clientes y la cadena por mencionar RIU si me respaldo y dieron en otra fecha cuando presenté dichos documento y demuestro que si no fue el
Cliente es por una razón fuerte no solo por que no quisieron ir

Es lo único que me hace pensar volver pues yo si busco que mi clientela siga viajando con migo como coordinador de grupos y siempre quedar bien con el cliente p

Group
Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

It was OK but just need better variety of food in the buffet and food to be a lot warmer