Canto Del Sol Plaza Vallarta Beach Resort hotel logohotel logo

By Elsa Magali Vazquez Márquez
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tuvimos unas lindas vacaciones; el penúltimo día mis hijas se asustaron porque una pareja hospedada en la habitación de al lado comenzaron a discutir de forma violenta y reportaron el hecho, pero eso las hizo se ríe inseguras, tuve que bajar a su habitación en pijama para calmarlas

Group
Date of experience: 07/2021

Mala. Hay personas que tratan pésimo y que insultan. Además de que el personal no nos deja de ver y nos sentíamos acosados. No vamos a volver por las actitudes discriminativas de su hotel del personal y vamos a dejar los comentarios en todas las redes sociales. Para ser más específico hay homofobia en su personal pero de forma agresiva. Ojalá despedían a esas personas

By Samuel Martinez
Date of experience: 07/2021

Me sentí discriminado, porque solo le di un beso a mi novio en la alberca y me llamaron la atención

By Juan Francisco
Date of experience: 07/2021

Tranquila y relajante, las instalaciones ordenadas y limpias, excelente servicio además de la libertad de explorar tanto el hotel como la playa

By SANDRA MIRIAM GUERRA LUNA
Reviewed: 4 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 09/2020

EXCELENTE!!!! DE TENER OPOTUNIDAD DE VACACIONAR NUEVAMENTE CON MI FAMILIA, SIN DUDA ELIGIRIA NUEVAMENTE SU HOTEL

By Nancy Berenice
Reviewed: 5 years ago (16/02/2021)
Date of experience: 09/2020

Excelente estoy satisfecha con el servicio que nos brindaron

By monica MTZ.
Reviewed: 5 years ago (31/01/2021)
Date of experience: 12/2020

asistí a uan boda y la verdad no volveria a este hotel. Gracias

By Daniel Garcia
Reviewed: 5 years ago (13/12/2020)
Date of experience: 11/2020

Si bien en cuestión de alimentos y limpieza, se llevan mi satisfacción... En cuestión de servicio organización-atención al huésped creo que falta mucho trabajo por hacer.

Reviewed: 5 years ago (13/12/2020)
Date of experience: 11/2020

Fue muy buena, me gustó mucho!
Lo que no me gustó y pienso que es un peligro, fué el piso del área de las albercas, es muy resbaloso, se cayó mi hijo y ví que otra persona también resbaló.

By Thania
Reviewed: 5 years ago (11/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Mala.
Muy lleno el hotel en tiempos de pandemia, la gente no respeta la sana distancia y el personal no se lo pide.
La comida no es mala pero no encuentras opciones saludables, la alberca siempre llena con gente borracha, el cuarto olía a humedad y las almohadas muy duras. Los snaks no tienen NINGUNA opción saludable, todas las bebidas son azucaradas.
Sé de alguien que tenía covid y estaba ahí paseando por todos lados y nadie lo noto!!!!!
Arriesgan mucho a los huéspedes tienen más del 50% de capacidad.
Las albercas extras están muy escondidas, no hay servicio de bar ahí o nunca se ve un mesero, para pedir toalla hay que ir hasta la playa. Muy lejos
Mala en general.