Canto Del Sol Plaza Vallarta Beach Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/11/2020)
Date of experience: 07/2020

Una experiencia muy bonita me sentí muy atendido y todo en general estuvo bien me sentí como parte de la familia de canto del sol

Reviewed: 5 years ago (16/11/2020)
Date of experience: 09/2020

Hermoso hotel que me gustaría volver, saben lo único malo es que no estamos haya

Reviewed: 5 years ago (15/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Les agradecemos mucho las atenciones durante la reservación y en el tiempo de nuestras vacaciones todo estuvo excelente. Muchas gracias

By Ana Rocío
Reviewed: 5 years ago (15/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Lo que más nos gustó fue la excelente calidad en el servicio de todos sus trabajadores. No nos gustó que no hayan respetado los aforos permitidos por la contingencia de la pandemia por el COVID 19. Tampoco nos gustó la comida porque no tenía sabor. Pero la pasamos bien gracias al servicio, aunque no regresaríamos al hotel porque hay muchos niños, deberían hacer una sección solo para adultos

By Carlos
Date of experience: 11/2020

Es un hote que ha decaido se ve viejo y sobre todo los alimentos estan muy malos, requiere mejoras en muchos aspectos

By Maryne
Date of experience: 11/2020

A pesar de las restriciones por
La pandemia
Fue muy agradable mi estancia

Date of experience: 11/2020

En general me gustó, solo el buffet le falto variedad y sabor, me toco mucha gente y en tiempos de pandemia es mas tedioso por tema de cubre bocas, nos falto el club kids funcionando normalmente

By sergio arias
Date of experience: 07/2020

me gusto estar en su hotel y buena experiencia

Date of experience: 09/2020

Me esperaba un mejor servicio y atención por ser socia
No demostraron que valiera tanto la pena
Alimentos y bebidas con falta de calidad

Espero mejoren para mi próxima visita.

Date of experience: 10/2020

Tuvimos una estancia muy agradable, disfrutamos placenteramente de nuestras vacaciones, para ser nuestra primera vez nos hubiera gustado que al llegar al hotel hubiera una persona que nos diera un tour por las instalaciones y que se nos explicara todo lo que incluye en los servicios y las diferentes áreas, ya que por nuestra cuenta preguntando nos fuimos enterando de algunas cosas y otras hasta el último día, por lo cual no pudimos utilizar varios servicios de los que ofrecen. Sin embargo nos quedamos con una buena experiencia y con la idea de algún día poder regresar y aprovechar al máximo todas las instalaciones.