Canto Del Sol Plaza Vallarta Beach Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

Excelente hotel, sobre todo por su ubicación

By Joanne Reynolds
Date of experience: 11/2019

One of the best trips we have ever had. We will be back

Date of experience: 11/2019

Horrible!! Tenemos muchísimos años siendo clientes y en esta ocasión regresamos muy decepcionados, la habitación horrible y vieja, jamás nos había tocado una habitación de esas, la comida en general es muy mala, la calidad que manejan bajo bastante, ya que habían ciertos alimentos como la carne que era pésima, nada tenía sabor, el snack malo, lo único rescatable eran las hamburguesas, el servicio igual malísimo, la hostess Gabriela es una grosera, y ni se diga de las que te quieren llevar a las pláticas del tiempo compartido, la manera en que te hostigan, no nos querían dar las tarjetas de las toallas hasta que escuchara su charla, le pregunté que si era para tiempos compartidos y las caras que hacen, ni respirar te dejan. La próxima vez que considere dormir en un sofá prefiero llegar a un hotel de menor categoría y así me ahorro dinero y corajes

Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Excelente, necesitaba este tiempo de convivencia con mis hijos y lo logré gracias a uds

By Francisco Rodriguez
Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Muy agradable y recomendable. Lo recomiendo ampliamente

Reviewed: 6 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

El hotel es bueno, tienen excelente servicio de bufete, solo les falta más variedad pero en general fue bueno, todo estuvo excelente, lo único que falta por mejorar es que les faltan eventos nocturnos para bailar, a las 10 de la noche la gente ya no sabíamos que hacer, escuché varios comentarios al respecto, una cosa que fue desagradable fue que dede la entrada nos estuvieron proponiendo una sociedad y nos pidieron dinero como garantía para acudir a una reunión sobre lo mismo, además Que desde las 8 de la mañana recibimos llamadas para acudir a dicha reunión, fue desagradable porque fuimos a vacacionar, no por negocios, espero no se tome a mal, pero para eso son estas encuestas, para la mejora, de estaño muchas gracias por la hospitalidad, saludos.

Date of experience: 11/2019

Fue muy agradable, el trato la atención y las instalaciones, recomendado

Date of experience: 11/2019

Felicidades buen servicio. Excelente buffet.

By Nancy Jiménez
Date of experience: 11/2019

En general fue buena la estancia, el unico detalle fue a la llegada porque me dejaron esperando bastante tiempo cuando me dijeron que solo serían cinco minutos y no me daban ninguna explicación hasta que tuve que preguntar y resolver yo el problema.

Date of experience: 11/2019

Overall we enjoyed our 8 days. The first few days were very relaxing and then the resort seemed to fill up with many families and finding a place to sit around the pool became more difficult. I don’t like being selfish to reserve beach chairs early in the day but we found we had to do that in order to have a place to sit. Also did not like giving up our chairs at 2 pm in preparation for for weddings or ala carte restaurants. Could not find adequate seating after that and was disappointed. I really enjoyed the smoke free environment.