Canto Del Sol Plaza Vallarta Beach Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2019

Buena experiencia, todos buenas personas

Date of experience: 07/2019

Buena, quizá me faltaron mas dias para conocer todas las instalaciones

By Carlos Gerardo Flores
<20 years
Date of experience: 07/2019

Muy buen ambiente , y tranquilidad para relajarse

Date of experience: 07/2019

Excelentes alimentos en todos los restaurantes. Excelente.servicio de meseros

Date of experience: 07/2019

Fue muy agradable la estancia,los trabajadores del hotel fueron atentos y eso nos hizo sentirnos mas comodos

Reviewed: 6 years ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

En general bueno, la habitación no me gustó, la limpieza muy tarde, fallas con la luz del baño, el restaurante de ceviche excelente

Reviewed: 6 years ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Pasamos unas excelentes vacaciones sin dudar, el hotel es hermoso muy grande con muchas actividades y personal muy amable, solo vuelvo a recalcar a la hora de ofrecer sus membresías es de muy mal agrado qué quieran obligar a comprar algo que no queremos y se molesten por decir qué no, yo creo qué para evitar un mal gesto primero mencionen los costos de estas para saber si esta al alcance o no y no perder ni nuestro tiempo ni el de la persona qué lo ofrece, perdimos aproximadamente 2 horas, fue un mal rato. Espero mejoren esa situación

By Dr ALVARO
Reviewed: 6 years ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Fue buena la experiencia claro está que en áreas libres de humo se debe respetar , más tambiense tiene que respetar a los que fuman

By Alison Muddiman
Reviewed: 6 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 07/2019

I visited with my adult daughter and had a brilliant holiday. The theme for the hotel being "your home away from home" is really apt. I really did feel welcome and a valued guest. Your staff are an amazing asset. Whilst I think the food could have been to a higher standard, there was always something to suit everyone's taste. The hotel grounds are exceptional, the location is great, the rooms are comfortable, but would benefit from a bit of updating. I would highly recommend as a holiday destination.

Reviewed: 6 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 07/2019

El mejor hotel es la segunda vez que los visito y claro que volveré!