Canto Del Sol Plaza Vallarta Beach Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Muy agusto estuvimos. Mi esposo se enfermó del estómago, no disfrutó mucho, pero no sabemos por qué se enfermó, fue el único, quizá alguna amiba en un alimento en especial, le tocó la de malas. Pues nosostras tres, si estuvimos muy bien

Group
Reviewed: 6 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Muy mala experiencia por parte de su personal. Primera y última vez y para no recomendarlo.

By Michell Rodríguez Buenrostro
Reviewed: 6 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Muy buena experiencia, el hotel es hermoso, todos muy amables el servicio Excelente, solo la comida en los.restaurantes se que pueden mejorar.

Reviewed: 6 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 04/2019

It was a pleasent experience in the hotel where I chose all inclusive with so many activities that we did not need to leave the hotel. so we had a good place where to stay with the family and and stay resting and enjoing...I would recommend it for everybody.

Date of experience: 04/2019

Unas vacaciones excelentes, bien divertidas y además, en un precio adecuado.

By Cecilia Morales
Date of experience: 04/2019

Fue una estancia amena, es un buen hotel la comida en los restaurantes rica, de calidad y variada.
El único inconveniente fue en la habitación nos tocó una cerca del área de máquinas o caldera y se escuchaba mucho ruido en la noche por lo que no podíamos abrir la ventana o descansar un poco en el balcón.
También nos tocaron algunos meseros que solo atendían a extranjeros siendo que les pedíamos el servicio y nos nos hacían caso.
A la salida nos dieron la plática de tiempo compartido considero que su estrategia de venta es exageradamente agresivo fue un mal sabor de boca escuchar a estas personas.

Date of experience: 04/2019

Buena y agradable estancia, solo la ubicación está un poco complicada

By TheFitGuy
Reviewed: 6 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Nice stay, staff attitudes and cleanliness of resort made a great impression. Will definitely be back.

By irazu
Reviewed: 6 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 04/2019

muy buena experiencia mi familia y Yo la pasamos excelente

Reviewed: 6 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Lindas vacaciones porque en general está planeado para descansar y disfrutar.