Caroline Mathilde hotel logohotel logo

By Matlinski
Reviewed: 11 years ago (07/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir waren von Ihrem Haus sehr angetan. Es war alles sehr liebevoll hergerichtet und immer bedacht, den Gast zufrieden zu stellen. Wann auch immer es sein mag, würden wir gerne wieder bei Ihnen Gast sein.

Da bleibt uns nur "Danke" für Ihre freundliche Bewertung zu sagen.
Das Team vom Hotel Caroline Mathilde wünscht Ihnen eine weiterhin schöne Adventszeit.
Reviewed: 11 years ago (03/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wohlfühl Atmosphäre mit Nähe zur Altstadt.

Reviewed: 11 years ago (01/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden das Hotel weiter empfehlen.

Reviewed: 11 years ago (29/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ein sehr zu empfehlendes Hotel, ruhige Lage und dennoch ganz nah an der schönen Altstadt und am Fluss. Nettes freundliches Personal, das professionell und immer ansprechbar ist.

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen das gesamte THotelteam
Reviewed: 11 years ago (26/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mirarbeitern!!

Danke für Ihre freundliche Bewertung sagt Ihnen das Team vom Hotel Caroline Mathilde.
Reviewed: 11 years ago (25/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Insgesamt positiv. Gewöhnungsbedürftig ist der Wandelgang zum Schwimmbadbereich!

Moin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Ja es stimmt, unsere Gäste welche im Haus am Brunnen logieren können entweder über den erwähnten Wandelgang in das Haus am Weinhang und somit zum Pool und die Saunen gelangen, oder aber sie wählen den Weg durch den Garten. Der Hintergrund ist, dass Hotel wurde nach den ersten erfolgreichen Jahren um ein weiteres Gebäude (Haus am Weinhang) erweitert leider konnten die Gebäude nicht direkt miteinander verbunden werden. Um so mehr freut es uns, das Sie "insgesamt positiv" über das Hotel Caroline Mathilde schreiben. Vielen Dank, beste Grüße Ihr Team des Hotel Caroline Mathilde
By Wolfgang Wiener
Reviewed: 11 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

WLAN funktioniert nicht auf dem Zimmer..

By Kathrin Reichstein
Date of experience: 11/2014

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ihr Hotel hat die 4-Sterne auf jeden Fall verdient und wir werden es weiterempfehlen. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.

Moin,
"... wir kommen auf jeden Fall wieder." Ist wohl einer der Sätze über die sich unser Team am meisten freut. Vielen Dank dafür und bis bald. Ihr Team des Hotel Caroline Mathilde
By Fecht
Date of experience: 11/2014

Sehr zu empfehlen . Haben das verlängerte Wochenende sehr genossen.

Moin,
unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung.
Beste Grüße aus Celle

Lage Stadtnah und
Gut zu Fuß erreichbar. Frühstück überdurchschnittlich.

Moin,
vielen Dank für Ihr Bewertung.
Wir würden und freuen, wenn Sie uns weitere Informationen geben könnten zu den einzelnen Bereichen die Sie bewertet haben, wie z.B. Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Denn nur so können wir erreichen, das wir noch besser in unserer Dienstleistung werden. Sie schreiben:"Frühstück überdurchschnittlich" das freut uns sehr, hierfür vergeben Sie 4 von 5 Punkten. Gern würden wir diese Bewertung in allen Bereichen auch von Ihnen erhalten, dafür benötigen wir Ihre Informationen. Das Team des Hotel Caroline Mathilde sagt herzlich Danke.