Caroline Mathilde hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Very nice hotel to be recommended with a slight warning for the Kanape.

Reviewed: 11 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Komme gerne wieder.

Moin,
Danke für Ihre Bewertung und Ihre offenes Wort. Wir sagen aber auch sehr deutlich - Entschuldigung. Natürlich darf solch eine Bewertung auch beim Segment Sauberkeit nicht stehen. Im Team unserer "Zimmerfeen" haben wir das Thema besprochen und ausgewertet. Unser Team wird verstärkt kontrollieren und Sie bei Ihrem nächstem Aufenthalt gern davon überzeugen, dass wir auch beim Thema Sauberkeit gut bis sehr gut sein werden.
Beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Hotel Caroline Mathilde
Reviewed: 11 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr schönes hotel, toller neuer wellness Bereich, super Frühstück!

By stellberg-hoffmann
Reviewed: 11 years ago (15/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Gesamt schon gut, aber es könnte für mein geldbeutel mehr Angebote geben. ich würde glatt wiederkommen....smile

Moin,
und herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Meinung. Folgen Sie uns auf Facebook und wer weiß vielleicht passt eines unserer dort angebotenen Programme auch für Ihren Geldbeutel. Unser Frühstücksservice serviert Spiegeleier frisch gebraten a la carte. Wir werden mit Schildchen darauf hinweisen. Beste Grüße Ihre Team des Hotel Caroline Mathilde.
By Luckey Gerty und Peter
Reviewed: 11 years ago (12/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Es hat uns recht gut bei Ihnen gefallen und wir wurden angenehm und zu zuvorkommend betreut, insbesondere durch
Herrn Heuer, der schon bei der Reservierung sehr bemüht war.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren einwöchigen Aufenthalt in unserem Hause und haben Ihre Anmerkungen gern aufgenommen.
Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen das Team vom Hotel Caroline Mathilde
Reviewed: 11 years ago (11/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Es ist ein sehr schönes Hotel, Zentrumsnah und schön ruhig gelegen. Frühstücksangebot sollte verbessert werden.

Reviewed: 11 years ago (08/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut, und auch mit dem Schwimmbad bzw. Saunabereich waren wir sehr zufrieden.

By Roderick
Reviewed: 11 years ago (08/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Heb een prettig verblijf gehad, service eten en het ontbijt was goed.

Reviewed: 11 years ago (05/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Lage des Hotels ist gut. Zimmer, speziell Badezimmer eng. Haare auf Fensterbrett.
Bierpriese an der Bar angemessen.

Reviewed: 11 years ago (05/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Hotel ist sehr schön in einer ruhigen Gegend von Celle. Ab und an hört man mal etwas Zugverkehr. Das liegt aber wohl mehr an der Windrichtung. Außer bei meinem letzten Besuch Anfang September war mir das noch nie aufgefallen. Auf meinen Geschäftsreisen nach Celle logiere ich, wenn möglich, am liebsten im Caroline Mathilde. Ich habe auch schon andere Hotels in Celle probiert. Das Caroline Mathilde gefällt mir dabei am besten.

Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns immer wieder, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Bis zum nächsten Mal sagt das Team vom Hotel Caroline Mathilde