Caroline Mathilde hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Very pleasant, relaxing hotel with helpful staff.

Thank you very much for your positive rating!

warm regards,
J. Schwanke
By Freese/ Birck (42)
Reviewed: 9 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Im Zimmer war im Bad die Deckenleuchte defekt (3 Nächte!) und im Eingangsflurbereich ist der Teppichboden (Wandbereich) lose.
Das Bett ist klasse aber für den Raum zu groß. Zimmer ist sehr beengt. Wünsche mir bei 4 Sternen mehr Platz. 2. Sessel z.B. und ein Tisch zum Kartenspielen...

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns detailliert zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für die technischen Mängel in Ihrem Zimmer und bitten diese zu entschuldigen. Die Mängel wurden umgehend nach Ihrer Abreise behoben und Ihre Hinweise und Tipps nehmen wir gern auf. Nochmals Danke sagt Ihnen Ihr Team vom Hotel Caroline Mathilde
Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Von A - Z war alles gut, Wir waren sehr zufrieden und hatten eine gute Zeit.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns dies auch sagen.
M. Heuer
By Prof. Miroslaw Wyszynski
Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Everything was fine except the internet conection which kept disconecting every few minutes so that one had to log on very frequently interrupting the work,

By Grunwald
Reviewed: 9 years ago (11/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Die Vögel der Umgebung möchten unser Auto nicht. Am Sonntag morgen war es von Unmengen kot bekleckert. Vielleicht kann man die Vögel gnädiger einstimmen. Oder anders "dressieren"

Das Team vom Hotel Caroline Mathilde sagt ganz herzlich "Danke" für die tolle Bewertung.
Wir werden unsere Vögel besser erziehen und hoffen Sie kommen zur Kontrolle noch einmal vorbei.
Wiebke Sohnemann
Reviewed: 9 years ago (11/05/2017)

Ruhig freundlich sehr angenehm
Wir kommen gerne wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Andrea Berger

Hotel zum Wohlfühlen

Date of experience: 05/2017

Insgesamt ein schönes Hotel in guter, ruhiger Lage. Wir würden dort wieder übernachten.

Herzlichen Dank sagen wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns detailliert zu bewerten. Schön, dass Sie mit fast allen Leistungen unseres Hauses sehr zufrieden waren.
Wir bedanken uns herzlich für die technischen Mängel in Ihrem Zimmer und bitten diese zu entschuldigen. Am Folgetag Ihrer Abreise haben wir die Dinge repariert damit sich unsere Gäste bei uns, wie sie auch, sehr wohl fühlen können.
Nochmals Danke sagt Ihnen Ihr Team vom Caroline Mathilde
By George Glover
Date of experience: 05/2017

Lovely hotel and would stay again.

Herzlich Danke, sagen wir für Ihre positive Bewertung!

S.Gauger
Date of experience: 05/2017

wir waren rundum zufrieden und hatten ein schönes Wochenende : e-bike durch die Heide..tolle Räder mit Lunchpaket.einfach
empfehlenswert.

Herzlich Danke, sagen wir für Ihre positive Bewertung!

S.Gauger