Caroline Mathilde hotel logohotel logo

By Giebelstein
Reviewed: 9 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das höchste GUT was Sie haben sind Ihre Mitarbeiter. Es schön zu sehen und zu spüren wie motiviert sie sind. TOP! Das Restaurant schneidet leider sehr schlecht ab. Lange Wartezeiten und die Gerichte entsprechen nicht dem was auf der Karte steht.
Beim Frühstück wiederum war eine sehr große Auswahl vorhanden. Es hat alles sehr gut geschmeckt!

By Michael Wagner
Reviewed: 9 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Man fühlt sich gut aufgehoben.

Date of experience: 07/2016

Das gesamte Haus macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Es wurde einiges in die Infrastruktur investiert. Die Mitarbeitenden sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns zu jederzeit sehr wohlgefühlt. Der Schwimmbad- und Saunabereich sind sauber und wirken einladend. Das Frühstück war jeden Tag hervorragend und das Personal zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel Caroline Mathilde auf jeden Fall weiter.

By Carsten Ricken
Date of experience: 07/2016

Nicht gut organisiert. Gebuchter Wellnesstermin konnte nicht eingehalten werden und wurde nicht abgesagt. Es lag angeblich nur ein loser Zettel rum, ohne Namen etc. Zimmer war trotz Schlüsselübergabe nicht fertig.

Date of experience: 07/2016

Huone hiukan liian kuuma, mutta erittäin mukava ja ennen kaikkea moderni.

By Tine
Date of experience: 07/2016

Besøget i restauranten som serverede den tarveligste pastaret fra mikroovn trak rigtig meget ned. Derudover stod der at restauranten også var vinhandel, men de fleste vine på kortet var udsolgt.

By Verleye
Reviewed: 9 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

very nice stay, great location and (all in all) a superb price / quality ratio. I'd recommend it any time.

By driesen
Reviewed: 9 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

(443) fand ich nicht als komfort und wohlfühl Zimmer. Die Dekoration war nur zu einem Drittel vorhanden, obwohl die Vorrichtung komplett vorhanden war.Leider war das Zimmer sehr beengt.Allgemeiner Eindruck, bis aufs Zimmer sehr gut.

Reviewed: 9 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Würden das Hotel wieder buchen, aber nicht in so einem kleinen Zimmer

By John Adolfsen
Reviewed: 9 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Generalt et udemærket hotel til rejseovernatning